新車、試乗車、中古車、自動車保険、点検・車検、整備。車のことなら何でもおまかせ下さい!
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー マコ
投稿日:2020年11月29日 13:10
この度は当店にてフォルクスワーゲン・シャランをご購入いただきありがとうございます。今後のメンテナンスも当店にお任せいただければと思います。一生懸命サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー 雷注意報
投稿日:2022年06月19日 12:13
茨城から購入しに来店しました。見積もり〜納車まで丁寧に対応していただきました。ドライブレコーダーも持ちこみで取りつけて頂き満足です。 レビューを詳しく見る
この度は茨城県より現社確認、納車の2回もご来店下さりありがとうございます。無事にご自宅に到着されたとのことで安心いたしました。しっかり整備させていただきましたので安心してお乗りいただければと思います。また機会がありましたらよろしくお願いいたします…
ホンダアコードツアラーを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2021年02月20日 15:39
アコードツアラーかっこいいぞぉ〜(満足だぁー) レビューを詳しく見る
ヨッシー様いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。また、アコードツアラーをご購入いただきましてありがとうございます。取り扱いに関してご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後のメンテナンスもよろしくお願いいたし…
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー Y・O
投稿日:2020年12月19日 14:25
神奈川から来ましたが、とても親切に対応してもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より現社確認から納車までご来店いただきありがとうございます。N−BOXスラッシュは気に入ってもらえましたでしょうか。また何かありましたらお気軽にご用命くださいませ。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー トシヒコ
投稿日:2020年12月26日 14:25
わからない事は丁寧に教えてくれて1カ月で無事納車出来ました。車体も内装もとても綺麗でオススメしてくれた車に間違いはありませんでした。迅速で親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トシヒコ様 この度は遠方よりご購入いただきありがとうございます。また、当店にお任せくださりありがとうございます。ご購入いただきましたフィットハイブリッドも気に入っていただき嬉しく思います。大事にお乗りいただければと思います。今後ともよろしくお願い…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー タケ
投稿日:2022年07月02日 19:06
親切、丁寧な対応をされていた。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンをご購入いただきありがとうございます。今後のメンテナンスもお任せいただければと思います。よろしくお願いいたします。