住所 | 〒661-0033 兵庫県尼崎市南武庫之荘7−12−9 |
---|---|
TEL | 0078-6041-5953 |
FAX | 06-6436-6118 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 水曜日・第3日曜日 |
日産ティアナを購入したユーザー クルマ終活宣言
投稿日:2021年11月15日 19:41
クルマ終活宣言様、口コミ投稿誠にありがとうございます!このようなしっかりと書かれた投稿は初めてで、大変がりがたく思います。改めてありがとうございます。いくつかの候補の中から弊社を選んでいただき誠に光栄です。(5社から選ばれたのは本当に嬉しいです。)候補は聞いていましたが、まさかの即決。投稿にも『一車入魂』と書いていただきましたが、車はもちろん、お客様に対しても『一者入魂』対応です。できる限りのお手伝いはさせていただいております。まさに、その心意気をご理解いただいた投稿だと思いました。購入していただいたお車も、ワンオーナーで、前オーナー様の点検記録もしっかり残っていましたので、年式は少々経っていますが、お勧めできる車かと思い展示しておりました。お会いした際には、終活中とお聞きしましたが、とてもそのようにお見受けできなかったです。これからもう数台は乗り継いで行けそうですよ。その際は、またお声をかけてください。年齢とは別に、二種免許もお持ちと聞き、更新は普通免許より大変かと思いますが、がんばって望んでいただき、また次のお車を探しに弊社にご来店ください。車は今まさに過渡期に入ろうとしています。私も内燃機関車両世代ですので完全移行には寂しさを感じます。燃料がガソリンから電気に。ひと昔前には想像できなかった事がいよいよ身近に感じられるようになってきています。この変化への対応に戸惑っていますが、世の中の流れに取り残されないよう対応していかなければと思っております。しかしながら、しばらくの間は移行期で、その間に備えていければと思っております。納車当日に早速峠へのドライブにも行かれたようで、この先新しい車でカーライフを満喫してください。これからもよろしくお願い申し上げます。