• アイ・ティー・オー・オート

当社は店頭在庫販売を中心に、自動車販売、買取と事業展開しております。遠方のお客様からのお問い合せも大歓迎です。また業販にも対応しております。在庫にない車はオートオークションにて落札販売可能です。車検や修理等もまずはお気軽にお問い合わせ下さい。

アイ・ティー・オー・オート

住所 〒661-0033 兵庫県尼崎市南武庫之荘7−12−9
TEL 0078-6041-5953
FAX 06-6436-6118
定休日 水曜日・第3日曜日

日産ノートを購入したユーザー モコモコなカエル好き

以前 同店で購入した車が 自然災害により買い替えを決意しなければいけない状況になり今回買い換えることになりました。 ただ 買い替えを強要するわけではなく 以前購入した車の延命をを極力考えていただき 昼夜問わず対応していただきました正直 初めて買った販売店があまりにもひどかったので(以前が2回目 今回が3回目)販売店としての比較はできませんが 買った後のアフターフォローはどこよりも親切丁寧に対応していただけるので 車と永く付き合っていきたい方には大変良い販売店だと思います。私自身いろいろな意味で成長していきますので 私に似合う黒塗りのシーマをいつか探してくださいね(笑)それでは 今後ともよろしくお願いします。

モコモコなカエル好きさんクチコミ投稿有難うございます!1台目のご購入後より何かあればまず連絡をいただき、こちらもできる限りの対応をした結果、2台目もご購入いただけたと思うと、フォローをし続けた甲斐があったと思います。ご要望のHID付け替えの件では、非常にイレギュラーなケースとは言え、対応しきれなかった事を反省しております。HIDが届きましたら連絡しますので、再度付け替えのご来店をお待ちしております。これからも末永く宜しくお願い申し上げます。次はシーマですね?了解しましたよ(笑)