中国自動車道宝塚ICを川西方面へ下りて5分。兵庫県下で複数店舗展開中!!コーラスグループ CHORUS GROUP!北海道〜沖縄まで全国納車もお任せください!登録・ナンバープレート取付封印後、ご自宅までお届け致します!
三菱パジェロを購入したユーザー サエ
投稿日:2018年11月10日 11:04
サエ様 無事に納車完了して安心しました。冬の山に夏の海にパジェロをフル活用して下さい!検討されていたパーツ等の相談もいつでもOKです。この度はありがとうございました。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー コウイチ
投稿日:2025年10月04日 19:16
いい車を安くで買えました。迅速に対応していただき有難うございました。 レビューを詳しく見る
予定の日に間に合ってよかったです!お近くですのでいつでもメンテナンスやご相談にお越しください!この度はありがとうございました。
日産エルグランドを購入したユーザー Tティー
投稿日:2024年11月20日 19:04
何度か考えているうちに売れてしまったりなかなか出ない希望の車がやっと出たので今度こそはと思い切って購入。結果、大満足です!ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、運良く希望の車輛が入庫し、お買い上げ頂き有難うございました。又相談があればいつでもご来店下さい。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー れぶやん
投稿日:2022年12月17日 19:15
遠隔地、車を見に行けない不安がある中、こちらの思いをすべて聞いてくださり、安心して納車までの1カ月余りを過ごしました。本日最高の相棒がはるばる兵庫→千葉間を経て到着しました。本当にありがとう… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお買い上げ頂きまして有難うございました。無事に到着したようで安心しました。終始スムーズに対応して頂き、お話も含め最後まで安心してお取引が出来ました事、お礼申し上げます。パーツ等のご相談もお待ちしております。又機会がありましたら「相…
ホンダフリードを購入したユーザー モス
投稿日:2019年08月11日 11:03
探していた車が、たまたま近くにあったので即決で購入しました。先日、納車となり何も問題なく満足です。近くにあってよかったです! レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。お近くですので何かございましたらお気軽にご来店ください。お待ちしております!!
三菱パジェロを購入したユーザー ダイちゃん
投稿日:2016年09月18日 14:10
遠方なので現車を見ないで購入でしたが安心して購入できました。包み隠さずマイナスポイントも教えてくれ、かえって安心できました。お値段も3店舗見積もりしましたが装備等トータルで安かったです。車が… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。喜んで頂きスタッフ一同安心しました。書類等のやりとりも迅速でたすかりました。海へ山へカーライフを満喫して下さい!!