あなただけの『ONESTYLE』をご提供いたします。お客様のスタイルに合ったお車を完成させるまで、妥協は一切しません。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー riseriver@
投稿日:2020年06月23日 19:26
riseriver@ 様 ご購入頂きまして有難う御座います。良い買い物ができたとの事ですのでとても安心致しました。また、何か御座いましたらお気軽にお申しつけください。
BMWX1を購入したユーザー シゲト
投稿日:2019年03月31日 18:59
一目惚れした車です。いろいろな外車は乗っていたが店員さんの親切な対応に感謝です。納車後の、不具合などの対応もすぐに代車をよういして対応してもらい本当に感謝です。信頼できる、外車の取り扱い店だ… レビューを詳しく見る
シゲト 様 この度は、弊社でのご購入有難う御座いました。安心してご購入が出来たと聞けて弊社と致しましても安心しております。 弊社の車輛説明や、諸費用に関する点などでご不明な点はなかったでしょうか? 外車も色々な特徴なども御座いますので、お気軽に、…
トヨタセルシオを購入したユーザー ズーヤ
投稿日:2012年09月30日 23:29
購入させて頂いて一ヵ月がたちました。不具合も無く絶好調です。迷っていたので購入するまで時間がかってしまいましたが、その間親切に対応してくださった店長には感謝しています。駆け引きが無く安心して… レビューを詳しく見る
ズーヤ様この度は、ご購入頂きまして、誠に有難うございます。今後のメンテナンス等もお任せ下さい。今後とも、よろしくお願い致します。ありがとうございました。
日産エクストレイルを購入したユーザー リナリナ
投稿日:2020年03月30日 18:53
こちらで購入しました。店員さんの対応も良く、良かったです。 レビューを詳しく見る
リナリナ 様 この度は、弊社でのご購入有難う御座いました。対応の方を喜んで頂けまして誠に有難う御座います。また、何か御座いましたらどんどんお申しつけください♪
日産デイズを購入したユーザー 智栄☆
投稿日:2020年06月19日 14:12
コメントを見てきました。車もよく、話やすい店員さんで良かったです。 レビューを詳しく見る
智栄☆ 様 ご購入頂きまして有難う御座います。クチコミを見てのご来店も誠に有難う御座いました。話やすいと仰っていただけて大変恐縮では御座いますが、何かご不便にさせてしまったなどはなかったでしょうか?何か御座いましたらお気軽にお申しつけください。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 韋駄天α
投稿日:2020年06月15日 18:27
車を見にいったが、注文販売で購入した。お店の対応も良く信じて購入した。納車後も順調に走ってる。ここで買って良かった。 レビューを詳しく見る
韋駄天α 様 ご購入頂きまして有難う御座います。ご来店時は特にお車が決まっておらず店内で色々お話をさせて頂いたのも良い思い出となります。ご納車後も何事もなく走っているとの事ですのでまた、何か御座いましたらお気軽にお申しつけくださいませ。