あなただけの『ONESTYLE』をご提供いたします。お客様のスタイルに合ったお車を完成させるまで、妥協は一切しません。
BMW6シリーズを購入したユーザー 近藤jr
投稿日:2020年04月24日 19:43
近藤jr 様 ご購入頂きまして有難う御座います。事前にお客様にお伝えして選んでいただけるようにしております。また何か御座いましたらお気軽にお申しつけ下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヨタシツ
投稿日:2018年05月25日 12:57
車を探していて気になる車があったのでみにいきました。対応も良く、説明もきっちりとして頂けました。これからもどうぞよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヨタシツ 様 この度は、弊社で車輛をご購入頂きまして誠に有難う御座います。 説明に関しましては、出来るだけ分かりやすくご説明させて頂いたと思いますが、大丈夫でしたでしょうか? 他にご質問等が御座いましたら、言って頂ければ説明やご対応はさせて頂きま…
トヨタアルファードを購入したユーザー minmi99
投稿日:2020年03月31日 22:25
近所でいいものをみつけました。いろいろサービスもよかったです。 レビューを詳しく見る
minmi99様 この度は、弊社でのご購入有難う御座いました。お住まいが比較的近場との事ですのでまた、何か御座いましたらどんどんお申しつけください♪
スズキワゴンRを購入したユーザー 倫司官軍
投稿日:2020年06月16日 13:58
説明もしっかりで良かった レビューを詳しく見る
倫司官軍 様 ご購入頂きまして有難う御座います。ご説明も十分にさせて頂いておりますが、ご不明点が御座いましたら何でもお気軽にお問合せ頂ければと思います。
ダイハツコペンを購入したユーザー ショトク
投稿日:2019年03月31日 18:50
購入時に相談にのってもらい、今後の悪くなる場所や車の弱い部分を教えてもらいました。重要説明もかなり丁寧に説明してもらい、他の車屋で聞いたことのない内容なども教えてもらいました。 レビューを詳しく見る
ショトク様 この度は、弊社でのご購入有難う御座いました。弊社と致しましてもお客様からこのようなお声を頂けますと営業冥利に尽きる次第で御座います。 他にもお気づきの点などが御座いましたらなんりとお申し付けくださいませ!その後、お車のお調子は如何でし…
スズキワゴンRを購入したユーザー 田山
投稿日:2019年10月20日 15:46
かっこいい車を見つけたので購入しました。また、色々教えてください。 レビューを詳しく見る
田山 様 この度は、弊社でのお車のご購入誠に有難う御座います。ご不明な点などが御座いましたら何なりとご質問など頂ければと思います。