あなただけの『ONESTYLE』をご提供いたします。お客様のスタイルに合ったお車を完成させるまで、妥協は一切しません。
トヨタセルシオを購入したユーザー オバマ
投稿日:2012年10月10日 20:28
オバマ様。この度は、数ある販売店の中から、当店でのご購入誠に有難うございます。今後のメンテナンス等はお任せください。今後とも、末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー タノカリ
投稿日:2019年06月14日 11:13
車を探してもらい良い物を見つけてもらいました!ありがとうございます。次の車もお願い致します! レビューを詳しく見る
タノカリ 様 この度は、弊社でのお車のご購入誠に有難う御座います。ご紹介させて頂きましたお車で満足頂けましたでしょうか?また、次回も御座いましたらなんなりとお申しつけ下さい。
ホンダゼストを購入したユーザー イヤッロ
投稿日:2019年03月31日 19:18
説明も丁寧で安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
イヤッロ 様 この度は、弊社でのご購入有難う御座いました。安心してご購入が出来たと聞けて弊社と致しましても安心しております。 弊社の車輛説明や、諸費用に関する点などでご不明な点はなかったでしょうか? お気軽に、なんでもご相談下さいね! 他にもお気…
ホンダゼストを購入したユーザー たみこ
投稿日:2019年03月31日 19:35
契約時の説明もきちんとして頂き安心して購入する事が出来ました。2台目購入の時も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
たみこ 様 この度は、弊社でのご購入有難う御座いました。安心してご購入が出来たと聞けて弊社と致しましても安心しております。 弊社の車輛説明や、諸費用に関する点などでご不明な点はなかったでしょうか? 2台目の購入もお待ちしております♪ お気軽に、な…
ダイハツコペンを購入したユーザー 本橋名人
投稿日:2020年06月16日 14:10
電話問い合わせ後に伺いました。事前に購入する車の事を調べていきましたが、店員さんも聞けば必ず答えてくれるし、今後悪くなる所や、現在悪い所も教えてくれて購入をきめました。納車までの対応も良く、… レビューを詳しく見る
本橋名人 様 ご購入頂きまして有難う御座います。お電話でのご対応に不備は御座いませんでしたでしょうか?納車後もしっかりとサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談、ご連絡ください!
日産オッティを購入したユーザー toto克
投稿日:2020年06月21日 15:16
安いくるまがあったので見に行き買いました。良かったです。 レビューを詳しく見る
toto克 様 ご購入頂きまして有難う御座います。良い買い物と仰って頂いて有難う御座います。また、何か御座いましたらお気軽にお申しつけ下さい。