トヨタRAV4を購入したユーザー M
投稿日:2023年09月08日 16:38
M様この度はRAV4新車ご購入誠にありがとうございました。また夜遅くの納車になってしまい大変申し訳ございませんでした。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ニンニン
投稿日:2023年08月08日 21:35
購入に於いて、安心して契約できました。 レビューを詳しく見る
ニンニン様この度はスズキ キャリイトラックのご購入誠にありがとうございました。なんとかお盆前に納車もできてお客様にご協力いただき感謝いたします。また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー キノコ
投稿日:2023年08月08日 21:23
親切な対応でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
キノコ様この度は弊社にてトヨタ シエンタご購入誠にありがとうございました。新車で納期もかかる中お待ちいただき本当にありがとうございました。今後とも弊社オートクラフトをどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー K.Y
投稿日:2022年12月12日 11:41
納車が早い車で良かったです。長い間、大事に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
K.Y様いつも大変お世話になっております。納期が早いとおっしゃっていただき誠にありがとうございます。今後とも弊社とのお付き合いどうぞ宜しく御願いたしkます。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー cres
投稿日:2020年12月26日 11:34
いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつも弊社でお車を購入いただき誠にありがとうございます。今年はスノーボードに行けるといいですねコロナ禍ではございますが素敵なカーライフを送ってくださいませ。また今後とも弊社オートクラフトをどうぞよろしくお願い致します。社員一同またのご来店を心より…
スズキハスラーを購入したユーザー T.M
投稿日:2023年08月13日 15:12
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
T.M様この度は弊社にてハスラーにご購入誠にありがとうございました。また納期がのびのびなりご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後のメンテナンスもふくめまして どうぞよろしくお願いいたします。本当にいつもいつもありがとうございます。