ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たかし
投稿日:2024年09月06日 15:30
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぱ
投稿日:2024年09月15日 18:13
納車が楽しみです レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難うございます。社員一同、更なるサービスの向上に努めさせていたきますので、これからの当店のご利用を宜しくお願い致します。ご来店お待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー MITU
投稿日:2026年02月22日 10:45
店内が綺麗で、車種も多く、対応が良くて、良い印象のお店です。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ざき
投稿日:2014年11月06日 21:54
説明も対応も丁寧で、気持ちのいい買い物ができました。納車が大変待ち遠しいです。これからも末永くお付き合いください。 レビューを詳しく見る
ざき様、この度はオデッセイを、ご成約いただき誠に有り難うございます。新たに生まれ変わったオデッセイを、十分にご堪能頂けるように、準備を進めております。楽しみに、お待ちくださいませ。
マツダデミオを購入したユーザー 王子
投稿日:2019年08月28日 20:07
目当ての車両がありトヨタ系中古車センターにも行く予定をしていたのですが対応が良く現車も状態が良好だったので車検切れで試乗できなかったのは残念でしたが即決しました。無事納車できるのを楽しみにし… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。より良い状態でお届けさせて頂きたいと思いますので、用意完了までもうしばらくお待ちください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ごたんだ
投稿日:2025年09月20日 12:08
暑い中、汗だくになりながらもご親切に対応していただきました。今後もメンテナンスでお世話になりたいと考えております。良い車と出会えたことも嬉しいことですが、素敵なご担当者様との出会えたことも、… レビューを詳しく見る
ごたんだ様この度は自動車も弊社でご購入いただき誠に有難うございます。そしてありがたいコメントをいただき、感謝しております。これからも、よりご満足いただけるようスタッフ一同 力を合わせて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。 ま…