ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たかし
投稿日:2024年09月06日 15:30
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー Yamachan
投稿日:2019年02月17日 22:11
担当者の対応がすごく爽やかで、気持ち良かったです。ありがとうございました。良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき、誠に有難うございました。ピッタリの一台が見つかり嬉しく思います。御納車までお時間をいただきますが、楽しみにお待ちくださいませ。
ホンダN BOXを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2018年02月05日 13:52
子供連れだったので、キッズスペースがあって良かったです。保険の見直しのアドバイスもいただき、参考になりました。 レビューを詳しく見る
ゆうちゃん 様この度はNBOXをご成約頂き、誠に有難うございます。お車の使い方に合ったプランをお勧めできるのは、車屋であり保険代理店でもあるディーラーならではのメリットでございます。車と保険、是非セットでお任せいただければと思います。御納車までも…
ホンダシビックを購入したユーザー よち
投稿日:2026年02月21日 16:58
他県からの購入でしたが、親切に対応して頂けましたので、非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は口コミを頂き誠にありがとうございました。 これからもお客様がお喜び頂ける様努力して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2026年02月19日 16:02
親切丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は口コミを頂きありがとうございます。今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー マサト
投稿日:2017年08月04日 20:37
担当者の対応が良く即決で決めました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マサト様この度は本当にありがとうございました。心から感謝しております。早速にお褒めのコメントも頂き本当にありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。