★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー かつ
投稿日:2024年07月28日 11:18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今後も変わらずご利用いただけますようスタッフ一同努力いたします。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー さーちゃん
投稿日:2024年06月11日 14:57
いつも丁寧な対応をしてもらい安心してお任せ出来ます😊 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューを頂き誠にありがとうございました。これからも丁寧な対応を心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ディープ
投稿日:2018年11月01日 05:12
この店舗では6年振り2度目の購入となります。当時は7年落ちのを軽自動車を購入しましたが、現在も不具合なく使用できており、整備面で安心感があったこともあり、今回はもう1台の自動車の乗り換えで購… レビューを詳しく見る
ディープ様この度は当店で2度目のご購入となるフィットハイブリッドをお買い上げ下さいまして誠に有難うございます。これからもディープ様のご期待にお応え出来るよう最善を尽くしますのでよろしくお願い致します。また何かご相談事があればお気軽にご連絡下さい。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー かな
投稿日:2021年01月17日 14:47
いつもありがとうございます レビューを詳しく見る
かな 様いつもお世話になっております。これからも気軽にお寄り頂ける様にスタッフ一同で頑張りますのでよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー kaku
投稿日:2019年02月02日 13:20
気に入った車が買えました。 レビューを詳しく見る
kaku様 この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご納車迄楽しみにお待ち下さいませ!
ホンダフィットを購入したユーザー はむを
投稿日:2021年09月01日 14:45
WEB見積もりから、来店し実車確認を行いました。押し付けるような営業もなく、じっくり選べました。店頭で付け忘れたオプションも、後で電話で受け付けてもらえたりして良かったです。 レビューを詳しく見る
はむを 様この度はフィットをご購入頂き、誠にありがとうございました。これからもスタッフ一同でフォローさせて貰いますので、何かありましたらお気軽に相談ください。今後とも宜しくお願い致します。