ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー かつ
投稿日:2024年07月28日 11:18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今後も変わらずご利用いただけますようスタッフ一同努力いたします。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー かな
投稿日:2021年01月17日 14:47
いつもありがとうございます レビューを詳しく見る
かな 様いつもお世話になっております。これからも気軽にお寄り頂ける様にスタッフ一同で頑張りますのでよろしくお願いいたします。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー ノースリバー
投稿日:2011年09月24日 23:26
県外納車だったのですが、非常に親切で担当者以外の方も快く応対いただきました!知人を紹介しても安心できるディーラーです。保証も、近隣のディーラーを紹介頂き安心できます。 レビューを詳しく見る
ノースリバー様先日は誠に有難うございました!ご遠方で何かとご不便をおかけしましたが無事ご納車できてなによりです(^−^)気になる点などございましたら些細な事でも何でもご相談下さいね。また、近くに来られた際には是非遊びにいらして下さい!
ホンダバモスを購入したユーザー tukasa
投稿日:2021年08月28日 12:35
お店の対応も良く、気持ち良く購入出来ました。また機会があればお願いします。 レビューを詳しく見る
tukasa様この度はバモスをご購入頂き、誠にありがとうございました。今後もお店全員でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー あー
投稿日:2018年10月07日 00:58
わかりやすく対応して頂きました。不満等、ありません。車もとても快適に使用しています。こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あー様この度はご投稿頂き本当にありがとうございます。感謝しております。これからも、もっと快適にお車をご利用頂ける様アフターさせて頂きます。宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー 工藤
投稿日:2017年02月19日 16:38
買ってからのメンテナンスもずっと大変お世話になっています。感謝しています。 レビューを詳しく見る
工藤様いつもお世話になりありがとうございます。複数のお車で、長い間当店をご利用頂き、大変感謝しております。今後もカーライフをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。