ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー ひさやん
投稿日:2023年02月11日 19:18
この度は大変お待たせしてしまい申し訳ございません。完成車両を見て喜んでいただけて本当に良かったです(^^)今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!
スズキジムニーを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2015年12月27日 21:33
お店の雰囲気もよく店員の方も親切でよかったですかお(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^) レビューを詳しく見る
ヨッシー様この度は、当店でお車をご購入頂きましてありがとうございました。何かご不明な点など御座いましたら、いつでもご連絡頂きます様よろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー みっふー
投稿日:2017年02月10日 18:29
本日納車でした!これからいろいろと試していきます。4WDは初めてなので楽しみにしています♪外観は言うことなしです!渋いです! レビューを詳しく見る
この度は三木スズキでご購入して頂き誠にありがとうございました!! 思いを込めたオンリーワンの一台を大事に乗って頂けるのは僕たちもすごく嬉しいです(#^^#) これからも気になることや困ったことがございましたらいつでもご連絡ください!
スズキジムニーを購入したユーザー トク
投稿日:2016年01月30日 11:43
親切、丁寧、お洒落です(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)\(☆^〇^☆)/\(☆^〇^☆)/\(☆^〇^☆… レビューを詳しく見る
トク様コメントありがとうございます。この度は当店でお車をご購入して頂き誠にありがとうございました!(*^▽^*)今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー taka.tcamp
投稿日:2023年08月10日 13:41
長く待ったかいがありました。自分の思い描いた事になりました。大変満足です。長く乗っていこうと思います(^^) レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。カッコイイジムニーシエラに仕上がりましたね(^^)これからシエラライフを存分に楽しんで下さいませ(^^)/また何か御座いましたら、お気軽にご連絡下さいませ。今後とも…
スズキハスラーを購入したユーザー ミムりん
投稿日:2018年02月02日 10:01
ハスラーを欲しいなと思っているときにネットでかっこよく、かわいい三木スズキさんのハスラーを見つけてすぐにお店に見に行きました。実物も思ってた通り素敵でその場で購入を決めました。 レビューを詳しく見る
ミムリン様 この度は三木スズキにて、ハスラーオリジナル新車コンプリートをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。納車までに少しお時間を頂きましたが、ミムリン様だけの1台になったと思います(^^)/ 少し、当社まで距離がございますが、これから…