ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキスイフトを購入したユーザー エフ
投稿日:2022年06月10日 11:02
この度はありがとうございます(*^-^*) どうか素敵なカーライフをお送りくださいませ(*^-^*) 今後とも宜しくお願いいたします(^^)
スズキハスラーを購入したユーザー パラオ
投稿日:2021年05月28日 09:16
クラシックな見た目、性能の良さに満足です。キャンプに車中泊、新たな可能性を探しながらこの車で楽しみたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います(^^) 大変お待たせ致しました・・・(*_*;納期が大変長かったですが、クラシックなカラーにサイド・リアのデカールでより引き締まったお車になりましたね!是非これからのカーライフを、お楽しみくださいませ!!
スズキハスラーを購入したユーザー タイガ。。。
投稿日:2021年09月23日 16:47
丁寧な対応ありがとうございました(*^-^*) レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます(*^-^*)アフターサービスも安心してお任せください(^_-)-☆今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
スズキハスラーを購入したユーザー ハニーちゃん
投稿日:2023年06月12日 18:01
やっと会えたネ!カラビナちゃん納車まで8カ月。待ちに待ちました。カラビナ仕様に加えプチカスタムの相談にも親切に心良く対応して頂きました。大満足の仕上がりで、地元の誇れるショップです!! レビューを詳しく見る
この度は三木スズキにて”ハスラー”ご購入いただき、誠に有難う御座います! 社外パーツの取り付けにこだわりのカラーリングなど、オリジナルな1台が完成しましたね(*^▽^*) これからのカーライフがより良いものになればと思います!アフターメンテナンス…
スズキハスラーを購入したユーザー さとまん
投稿日:2017年05月22日 18:51
説明が分りやすく、接客も最高です!!欲しい車を作って貰いました。遠くから購入した甲斐がありました(^^) レビューを詳しく見る
さとまん様 この度は三木スズキでご購入して頂き誠にありがとうございました!! 思いを込めたオンリーワンの一台を大事に乗って頂けるのは僕たちもすごく嬉しいです(#^^#) これからも気になることや困ったことがございましたらいつでもご連絡ください!
スズキハスラーを購入したユーザー A-saku
投稿日:2021年02月06日 22:05
デカールとハスラーのエンブレムを付けていただきました。すごくカッコいいです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠に有難う御座います(^^) デカールを選んだセンス◎で御座います!! 復刻版エンブレムも気に入っていただき、嬉しい限りで御座います(^^) これからのカーライフ、是非お楽しみくださいませ(^^)