ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキジムニーを購入したユーザー ぼうやん
投稿日:2022年05月14日 17:24
大変お待たせいたしました<(_ _)> たくさん可愛がってあげてください!今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
スズキジムニーシエラを購入したユーザー T・K!!!
投稿日:2023年10月20日 17:50
見積りから納車までよくしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。大変長らくお待たせいたしました。これからカッコイイシエラで沢山思い出をお作り下さいませ(^^)これからも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します<(_ _)>
スズキハスラーを購入したユーザー ゆーすけ
投稿日:2016年02月07日 10:21
色んな要望聞いて頂いた上で、提案いただき納得いく車選びができました。ありがとうございます。*・゜゜・*:.。..。.:*・’(*゜▽゜*)’・*:.。. .。.:*・゜゜・**・゜゜・*:.… レビューを詳しく見る
この度はご購入まことにありがとうございました(^^)/カッコよく仕上がりましたね(*’▽’)息子さんも気に入って頂いたみたいで嬉しく思います!これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキアルトワークスを購入したユーザー メッキレスアルト
投稿日:2017年07月27日 10:14
思った通りにメッキレス仕様にして頂き大変満足しています。今後も徐々にカスタムを行っていきますので、またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
メッキレスアルト様この度は、当店でワークスをご購入して頂き誠にありがとうございます!気に入って頂けてこちらもうれしいです( *´艸`)おしゃれなアルトワークスま見に来てくださーい(^^♪
スズキジムニーを購入したユーザー コウ
投稿日:2022年02月23日 12:09
この度は色々な相談に乗って下さり、また急な変更にも対応して頂きありがとうございました。これからは林道やソロキャン等、ジムニーライフを楽しみたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました(*^-^*) 林道もソロキャンもジムニーで楽しんでいただけたら嬉しいです(*^-^*) 何かございましたらいつでもご相談ください!
スズキジムニーを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2017年07月20日 17:17
車の買い替え時期でYouTubeを色々検索している中で、三木スズキさんのジムニーが一番カッコイイと思い、店頭に行き即決」しました!!納車時、思い通りの見た目で三木スズキさんにして、良かったと… レビューを詳しく見る
みっちゃん 様 この度は三木スズキにて、ジムニー新車コンプリートをご購入して頂きまして誠にありがとうございました。これから、このジムニーでたくさんの思い出を作って下さい!!夏でけでなく、冬も存分に楽しんで下さいね!!!これからのメンテナンスもバッ…