ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ふじ.
投稿日:2018年05月20日 18:10
この度は、三木スズキにてわごんRをご購入して頂きまして、誠にありがとうございます。今後、サポートとメンテナンスをしっかり行わさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー ハラ
投稿日:2021年04月10日 10:04
皆様ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました(*^▽^*)こちらこそいつもご贔屓にして下さりありがとうございます(*^-^*)今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
スズキハスラーを購入したユーザー 松原
投稿日:2022年01月16日 15:27
購入後もメンテナンスパックなど様々な所で安心してお世話になれると思いました。夫と共働きで中々担当さんからの連絡の電話をすぐに取れませんでご迷惑かけましたが嫌な顔一つせず対応していただきました… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました(^^♪ ご納車してからがお付き合いだと思っております(^^♪ 何かございましたらいつでもご連絡ください!これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!
スズキスイフトを購入したユーザー エフ
投稿日:2022年06月10日 11:02
ありがとうございました(*^-^*) レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます(*^-^*) どうか素敵なカーライフをお送りくださいませ(*^-^*) 今後とも宜しくお願いいたします(^^)
スズキジムニーを購入したユーザー まるる
投稿日:2021年05月01日 10:37
9か月納車まで待ったけど楽しい9か月でした。とても満足な仕上がりでうれしいです。お店の感じも良く、スタッフの方々みなさんいい人で安心しました(*^-^*) レビューを詳しく見る
この度は納車おめでとうございます(^^)オリジナルカラーの赤ジムニーを気に入っていただき、誠に有難う御座います!SNS等もチェックいただき、嬉しい限りで御座います!!これからのカーライフを、是非お楽しみくださいませ(^^)
スズキジムニーシエラを購入したユーザー ワサ
投稿日:2023年08月13日 15:43
自分好みのカスタムが出来満足しています。またスタッフさん達も愛想よく接しやすかった。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。 カッコイイジムニーシエラに仕上がりましたね(^^) これからシエラライフを存分に楽しんで下さいませ(^^)/ そう言って頂き大変嬉しく思います<(_ _)> また…