ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキハスラーを購入したユーザー マジマ
投稿日:2017年02月06日 10:14
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございました!満足していただき本当に良かったです(#^^#)これからもどうぞよろしくお願い致します!!!
スズキジムニー1000を購入したユーザー T-MAC
投稿日:2021年05月02日 15:45
カスタム済みでカッコ良く大変気に入ってます。これからのジムニーライフを楽しみたいです。 レビューを詳しく見る
納車長らくお待たせしました(*^-^*)気に入っていただいて本当に良かったです(^^ゞ周りとは一味違うカッコいいジムニーで素敵なカーライフをお送りくださいね(*^-^*)
スズキスペーシアギアを購入したユーザー あゆ
投稿日:2022年03月12日 10:54
GEAR最高!!予定通りに納車されて良かった!! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます(#^^#)GEARを気に入って頂けて本当に良かったです(*^-^*)全力でサポートいたしますので何か御座いましたらいつでもご連絡くださいね(^^ゞ
スズキハスラーを購入したユーザー H・M。。。
投稿日:2021年08月06日 16:18
本当にありがとうございます。大大大満足です。今後ともよろしくお願いいします(*^-^*) レビューを詳しく見る
納車長らくお待たせいたしました(*^-^*) この度は遠方からお越し頂きありがとうございます(*^-^*) ご満足いただけてこちらも安心しております(*^-^*) 何かありましたら何時でもご連絡くださいね(^^)
ホンダN−WGNを購入したユーザー さっちゃん♪
投稿日:2018年06月16日 16:39
アイドリングの数値がたかったので オイル交換時に車を見てもらったら車が乗れない状態になっていました。すぐに代車を手配していただき 車を購入することになり車が納車まで 約3ヶ月かかりました。代… レビューを詳しく見る
さっちゃん様この度は三木スズキにて新車N−WGNをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。メーカーの生産状況により納車まで3か月かかり、大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。今後、しっかりとアフターサービスを行わさせて頂きますの…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 鶴
投稿日:2021年05月29日 15:42
若い作業員さんばかりのお店なんで車の相談とか使い方、おや?って思うことが聞きやすいと思ってここで車を購入する事に決めました。これから長いお付き合いになると思いますが、スペーシアと私をよろしく… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます(*^-^*)お車の事でお困りの事が御座いましたら何時でもお立ち寄りくださいね(^^ゞこれからも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします(*^-^*)