ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキハスラーを購入したユーザー マジマ
投稿日:2017年02月06日 10:14
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございました!満足していただき本当に良かったです(#^^#)これからもどうぞよろしくお願い致します!!!
スズキハスラーを購入したユーザー もりちゃん☆
投稿日:2018年06月10日 14:07
ネットで見つけてひとめぼれして、注文したハスラーだったので、長崎から取りに行きました。店長さん、スタッフさんの対応もとても良く、満足です。特に、車を実際見て、このお店に頼んでよかったと思って… レビューを詳しく見る
もりちゃん様 この度は三木スズキにて、新車コンプリートオリジナルハスラーをご購入して頂きまして、誠にありがとう御座いました。長崎県から遠方の中、お会い出来た事に、心より感謝しております。今後、何かご不明な点等ございましたら、お気軽に」お問い合わせ…
スズキジムニーを購入したユーザー カズ
投稿日:2024年08月31日 15:46
車を注文する際からどんなデザインにするか選べて親切に対応して頂いた。本当に望んだ車が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。オンリーワンなジムニーに仕上がりましたね(^^)これからたくさんの思い出をジムニーと共にお作り下さいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー みっふー
投稿日:2017年02月10日 18:29
本日納車でした!これからいろいろと試していきます。4WDは初めてなので楽しみにしています♪外観は言うことなしです!渋いです! レビューを詳しく見る
この度は三木スズキでご購入して頂き誠にありがとうございました!! 思いを込めたオンリーワンの一台を大事に乗って頂けるのは僕たちもすごく嬉しいです(#^^#) これからも気になることや困ったことがございましたらいつでもご連絡ください!
スズキアルトワークスを購入したユーザー TAKUYA
投稿日:2016年11月25日 19:17
岐阜県からの購入でしたが、親切に対応して頂き、大変、満足しております。エアロもとても気に入っており、オススメのカスタムショップの一つです!! レビューを詳しく見る
遠方からのご購入、誠にありがとうございます。これから、更なるカスタムやパーツ選び等、当店で宜しければ、お力になれると思いますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
スズキハスラーを購入したユーザー 村っちん
投稿日:2018年07月14日 17:26
かっこよく仕上がり、満足しています。接客は 100点満点でした。 レビューを詳しく見る
村っちん様 この度は、当店でハスラーをご購入して頂き誠にありがとうございます!かなりかっこよく仕上がりましたね(^^♪接客は、まだまだ勉強中なので気になることがございましたら気軽にお伝えください(*^▽^*)これからも宜しくお願い致します。