ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキハスラーを購入したユーザー きょん
投稿日:2016年01月28日 15:06
きょん様コメントありがとうございます。これからも何かございましたらいつでもご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー たくま
投稿日:2017年11月15日 18:39
他店に比べて対応がとてもよかったのでこちらで購入しようと決めました。 色々ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、三木スズキでお車をご購入して頂き誠にありがとうございます!また何かございましたら気軽にご連絡ください。今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
スズキジムニーを購入したユーザー ベンジャミン
投稿日:2022年03月28日 16:29
いろいろと変更に対応して頂きありがとうございます(*^-^*)これからも末永くよろしくお願いします(*^-^*) レビューを詳しく見る
納車大変長らくお待たせいたしました(#^^#)念願のジムニーでどうか素敵なカーライフをお送りください(^_-)-☆今後とも末永いお付き合いの程、どうかよろしくお願いいたします(^^ゞ
スズキジムニーを購入したユーザー ♪うっちー☆
投稿日:2018年06月17日 18:23
三木スズキさんのジムニーかっこよすぎます!これからのジムニーライフを満喫していきたいと思います。初ジムニーなのではじめは不安もあったんですが店員さんの丁寧な対応、親身に相談に乗って頂いたので… レビューを詳しく見る
♪うっちー☆様 この度は、三木スズキでジムニーをご購入して頂き誠にありがとうございます! 対応にご満足いただけてこちらも安心です(^-^) ジムニーは、カスタムの点数が多い分納車後に気になるところが出てくる場合もございますが 気軽にご連絡頂けると…
スズキジムニーを購入したユーザー Jun
投稿日:2021年04月17日 16:39
カッコよさと可愛さを兼ね備えた車(^^)これから自分好みにカスタムしていくのが楽しみです(^^) レビューを詳しく見る
納車長らくお待たせしましたm(__)mどんな風に変身していくのか私共も本当に楽しみにしておりますので、どうか今後のカスタムも当店にお任せ下さいませ(*^-^*)
スズキハスラーを購入したユーザー 東大阪代表
投稿日:2015年06月20日 16:43
親切丁寧でした。担当者さんサイコーです。ありがとう(v^-゜)また遊びに来ます。店長サイコーです。 レビューを詳しく見る
東大阪代表様 この度は当店でのお買い上げまことにありがとうございました!私も担当させて頂き非常に楽しくご商談させていただきました(*^_^*)ドロヨケ店長サイコーでしたか(笑)またアフターパーツご案内させて頂きますね( ^^)