ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキハスラーを購入したユーザー きょん
投稿日:2016年01月28日 15:06
きょん様コメントありがとうございます。これからも何かございましたらいつでもご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー ユウ
投稿日:2024年02月02日 10:53
約1年8か月待ちましたが最後までていねいに対応頂き嬉しかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて車両ご購入いただき、誠に有難う御座います。大変お待たせいたしました・・・。カスタマイズ車に満足いただき、嬉しい限りで御座います(^^)今後とも宜しくお願い致します(*^▽^*)
スズキジムニーシエラを購入したユーザー Luke
投稿日:2024年08月25日 11:15
試乗、契約の際にカスタムやオプションの相談にも親身になって聞いていただいた。納車の際も丁寧な仕上がりに非常に満足。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました???? ご遠方の中、ご契約時から納車まで度々ご来店もいただき、誠にありがとうございます????大変仕上がりに満足いただき、嬉しい限りでございます? これからのカーライ…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー M・Y・・・
投稿日:2021年10月30日 14:36
色々対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
納車長らくお待たせいたしましたm(__)mこちらこそご遠方からご来店いただきありがとうございます(*^-^*)ノーマル車とは一味違うエブリィで沢山ドライブしてくださいね(^^)/今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー 松原
投稿日:2022年01月16日 15:27
購入後もメンテナンスパックなど様々な所で安心してお世話になれると思いました。夫と共働きで中々担当さんからの連絡の電話をすぐに取れませんでご迷惑かけましたが嫌な顔一つせず対応していただきました… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました(^^♪ ご納車してからがお付き合いだと思っております(^^♪ 何かございましたらいつでもご連絡ください!これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ほくてぃん
投稿日:2021年12月05日 16:41
すごく良かったです!!ずっとずっと待っていてやっと待ちに待った納車!凄くうれしいです!担当営業さんありがとう(#^.^#) レビューを詳しく見る
納車長らくお待たせいたしました(*^-^*)とても楽しみにお待ち頂いていたようで私共もとても嬉しく思います(^_-)-☆お車自体にもご満足が頂けたようで安心しております(#^^#)今後ともどうかよろしくお願いいたします(#^^#)