ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキハスラーを購入したユーザー きょん
投稿日:2016年01月28日 15:06
きょん様コメントありがとうございます。これからも何かございましたらいつでもご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー はらぺこ
投稿日:2023年12月14日 15:03
お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良かったので、気持ち良く車を購入できました。様々な要望に応えて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約いただき、ありがとうございます。オリジナルな1台が作成でき、嬉しい限りで御座います(^^)今後のアフターメンテナンス等も是非ご利用いただけたらと思いますので、宜しくお願い致します(*^▽^*)
スズキクロスビーを購入したユーザー アオゼン
投稿日:2018年07月16日 15:09
非常にわかりやすく、親切に対応頂いた。技術的なことは、昔からなぜか知っていたので心配もなく購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
アオゼン様 この度は、三木スズキでクロスビーをご購入して頂き誠にありがとうございます!オンリーワンのクロスビーで素敵なカーライフをお送りください(*´▽`*)これからもどうぞ宜しくお願い致します。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー 三毛多摩
投稿日:2021年06月13日 16:37
納期待ちは長かったですが親切丁寧な対応でとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂きありがとうございました(^^) シエラ、ご納車まで大変お待たせしてしまいました<(_ _)>これから、たくさん可愛がってあげてください(^^) 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします(^^)
スズキワゴンRを購入したユーザー ふじ.
投稿日:2018年05月20日 18:10
思ったより早く納車できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、三木スズキにてわごんRをご購入して頂きまして、誠にありがとうございます。今後、サポートとメンテナンスをしっかり行わさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ツバキ。。。
投稿日:2021年09月25日 11:27
お世話になりました!! レビューを詳しく見る
納車長らくお待たせいたしました。どうか素敵なカーライフをお送りくださいませ(*^-^*)今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)