• ヤマネ屋茨木店

当社は初めてお車ご購入される方、女性の方、ディーラーさんでしかご購入したことがない方でも安心してご購入いただけます!お1人でご来店していただいても必ずご安心できます。お気軽にお問い合わせ下さい!

ヤマネ屋茨木店

住所 〒567-0865 大阪府茨木市横江2丁目20−19
TEL 0078-6042-0102
FAX 06-6318-7033
定休日 月曜日(休日の場合は翌日)/隔週火曜日

ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー スパイキーサンキュー

3/26 最幸運日に納車して頂きたくて無理を言いましたが、無事叶えて頂き感謝しています。綺麗な車で乗り心地も快適です!初めて電話で問合せをした時からお人柄の良さが伝わりましたが、本当に頼りになりました。来年の車検に又宜しくお願いします。ありがとうございました〜

スパイキーサンキュー様          この度は数ある販売店がある中で私共でご成約ありがとうございました。その上この様な高評価のクチコミもありがとうございます。                        僕も初めてお電話で問い合わせを頂いた時に奥様のお話が解かりやすく適格な質問でスムーズにお話を進めさせて頂き来店頂く運びになり                        誠にありがとうございました。!来店時は息子さんと二人で来店頂き!気さくに奥様と息子さんにお話をしてもらえて僕は非常に楽しい商談をさ                                                                                        てもらい感謝しています!それに2022年の最強開運日が3月26日にあると言う事もお聞きして勉強になりました。次は6月10日ですよね!5月、6月にご契約頂いたお客様に進めてみますね!来年の車検もお任せ下さい!この度は本当にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 8人乗/禁煙車/純正9型ナビTV/天井モニター/半革/クルコン/ビルトインETC/Bカメラ/音楽録音/USBコード/Bluetooth/

MINI クーパーS クラブマン ベージュ革/17AW/ダウンサス/シートヒーター/MTモードオートマ/PUSHスタート/ナビ/TV/バックカメラ/カーテン・サイドエアバッグ/ETC/CD/

LS LS600h バージョンC Iパッケージ 黒革 サンルーフ 3眼LEDヘッドライト TRD20インチアルミホイル マークレビンソンサウンド パワートランク ステアリングヒーター アダプティブヘッドライト 100V電源

サクシードバン UL Xパッケージ 5速MT/1500エンジン/車高調/ナビ/Bluetooth/電動格納ドアミラー/4席パワーウインドウ/ETC/フルセグTV/DVD/音楽録音/

フィットハイブリッド スマートセレクション 純正ナビTV/スマートキー/クルコン/HID/ETC/オートエアコン/電格ドアミラー/CD/DVD/USB(ナビ部)/

オデッセイ アブソルート 7人乗/純正エアロ/半革シート/純正ナビ/Bカメラ/クルーズコントロール/リアオートエアコン/音楽録音/ETC/

ミラ ピコ 2名乗車仕様/ローダウン/外15AW/LEDヘッド/USB/外ハンドル/荷室板張り/マフラーカッター/ETC/

LS LS460 バージョンU Iパッケージ エアロ/黒革/サンルーフ/21AW/ローダウン/レーダークルーズコントロール/マークレビンソン/アルカンターラルーフライニング/電動トランクフード/Bluetooth/USB端子/天井モニタ−/

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 5速MT/14AW/ローダウン/マフラー/

フリードスパイク G エアロ 5人乗/18AW/ダウンサス/LEDヘッド/左電動ドア/スマートキー/ナビ/CD/DVD/音楽録音/