• ヤマネ屋茨木店

当社は初めてお車ご購入される方、女性の方、ディーラーさんでしかご購入したことがない方でも安心してご購入いただけます!お1人でご来店していただいても必ずご安心できます。お気軽にお問い合わせ下さい!

ヤマネ屋茨木店

住所 〒567-0865 大阪府茨木市横江2丁目20−19
TEL 0078-6042-0102
FAX 06-6318-7033
定休日 月曜日(休日の場合は翌日)/隔週火曜日

トヨタイストを購入したユーザー やっちゃん

4.8
ネットで見て販売店も家からも近かったので、はじめて訪問させてもらったんですが、スタッフさんの対応などすごく感じも良かったです。ここで車を買おうと決めました。何度も足を運び、価格帯・車種・その他いろいろと相談に乗ってもらい最終的には満足のいく車を見つけてきてくれ気持ちよく購入しました。今後も車の事なので整備の面で何かある事だと思いますが、安心してYAMANEYAさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

やっちゃん様この度は、弊社にてISTのご購入有り難うございました。当商品は走行距離が1,000KMと驚異の出物でございました。『まるで新車の様』という言葉を頂き、ご購入の決断を頂きました。また、納車後、奥様も乗り心地など含めお気に召していただいているようでうれしく思っております。今後とも車検などのアフターも含めバックアップさせていただければと思います。この度は、弊社のご利用誠にありがとうございました。

クラウンステーションワゴン ロイヤルエクストラ 5人乗/禁煙車/ローダウン/15AW/オートエアコン/

タント カスタムRS MOMOハンドル/左電動ドア/スマートキー/CD/HIDライト/

セレナ ハイウェイスター ハイウェイスター(8名)禁煙車/アラウンドビュM/純正天井モニター/両側電動ドア/リアスポイラー/クルーズコントロール/純正ナビ/フルセグTV/バックモニター/ビルトインETC/CD/DVD/音楽録音

ミラ L 5速MT/車高調/15AW/禁煙車/

ハイラックスサーフ SSR−X ホワイトプレミアム 特別仕様車/17AW/ダウンサス/マフラー/背面ハードカバー/革調シートカバー/革ハンドル/LEDライト/ナビTV/バックモニター/100V電源/ETC/USBコード/Bluetooth/

エッセ カスタム 5速MT/15AW/ダウンサス/サイドマフラー/ナルドグレー全塗装/マットブラック塗装/キーレス/バックモニター/

オデッセイ アブソルート・EXホンダセンシング 7人乗/純正8型ナビ/純正天井モニター/純正18AW/電動シート/ブラインドスポットモニター/レーダークルコン/衝突軽減ブレーキ/レーンアシスト/Bモニター/ETC/USBコード/Bluetooth/

アルファード 240X 8人乗/20AW/車高調/ナビTV/天井モニター/バックカメラ/両側電動ドア/サイド・カーテン・エアバッグ/クルーズコントロール/PUSHスタート/ETC/DVD/音楽録音/

LS LS460 バージョンU Iパッケージ エアロ/黒革/サンルーフ/21AW/ローダウン/レーダークルーズコントロール/マークレビンソン/アルカンターラルーフライニング/電動トランクフード/Bluetooth/USB端子/天井モニタ−/

ハイゼットトラック スペシャル 3方開/オートマ/エアコン/パワステ/