車を買い替えるならオートバックス・カーズ
トヨタポルテを購入したユーザー タイガー
投稿日:2012年07月01日 11:03
タイガー様この度は数ある販売店の中から当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。その後お車の調子はどうでしょうか?お車のことでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください
スズキアルトラパンを購入したユーザー いぐち
投稿日:2014年11月20日 11:00
要望をよく聞いて下さったので良かった。ナビも思うものがつき満足しています。主人の車も検討をしてみたい。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。当店ではお車をご納車させていただいてから本当の意味でお客様とのお付き合いが始まるとスタッフ一同思っております。お車のことでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。今後とも当…
スズキアルトを購入したユーザー はこ
投稿日:2015年01月17日 10:10
私は、姫路から出たことがないので、やっぱり車がないと不便です。オートバックスさんで新車を購入したので、これからは自由にどこへでも行けそうです レビューを詳しく見る
日産エルグランドを購入したユーザー ひでひで
投稿日:2012年03月01日 00:35
とても満足しています。毎日、通勤でつかっていますが動作に不備はなく問題なく走れています。価格にも満足です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。その後お車の調子はどうでしょうか?お車のことでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー サト
投稿日:2016年03月19日 16:53
希望通りの車が見つかりました。迅速に対応していただきとても満足です。いろいろ相談に乗っていただけて、良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。気に入ったお車をご購入いただき、大変うれしく思います。当店ではお車をご納車させていただいてから本当の意味でお客様とのお付き合いが始まるとスタッフ一同思っております。なにかお車のことでお…
トヨタライズを購入したユーザー しん
投稿日:2023年12月27日 17:23
親身になって担当様が対応してくれてよかったです。 レビューを詳しく見る
しん様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。今お乗りのおクルマが古くなってのお乗り換えでしたね。店頭に在ったクルマと色違いをご成約を頂きましたね。年始にご旅行に行かれるとお伺いしました。楽しんできて下さいね。当店ではお車…