ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2026年04月18日 13:14
ぐっさん様 口コミご投稿ありがとうございます! お車選びのお手伝いが出来て嬉しく思っています。 今後共、末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ま
投稿日:2022年12月11日 16:49
すごく良い車を選ぶ事が出来ました。とても丁寧な接客で良かったです。 レビューを詳しく見る
ま様この度は、ステップワゴンご購入いただき誠にありがとうございました。店長はじめスタッフ一同、心よりお礼申し上げます。ご納車まで少しお日にちいただきますが楽しみにお待ち下さい。よろしくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ちーちゃん
投稿日:2022年03月13日 11:18
丁寧にわかりやすく説明してくださります。購入後もわからないことは都度教えていただいています。 レビューを詳しく見る
ちーちゃん様 この度はレビューのご投稿ありがとうございます!また、いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)なにかありましたらいつでもご連絡くださいね。今後ともよろしくお願いいたします! U-Select河内長野
ホンダN−BOXを購入したユーザー グッチー
投稿日:2025年03月29日 14:13
連絡もラインで対応可能なので、連絡が取りやすかった レビューを詳しく見る
この度は口コミ、また嬉しいお言葉を頂き、誠に有難うございます! 今後とも、良いサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー タカユキ
投稿日:2023年08月13日 16:07
子供と行っても、いつも優しくもてなして貰えるので、気軽に行けています。中古車は快調で中古車の購入の心配は一切ありません。 レビューを詳しく見る
タカユキ様 口コミご投稿ありがとうございます! また嬉しいご評価を頂きましてありがとうございます。 ますます当店を気に入って頂けるようにスタッフ一同取り組んでまいります。 今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ウメキ
投稿日:2025年11月23日 14:21
車の情報が見やすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。 点検で貴重なお時間頂きありがとうございました。また、 お車の情報が見やすかったと評価もいただきうれしい限りです。今後とも、より良いサービスをご提供させて頂きますので 引き続きよろしくお願い致しま…