ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ひかり
投稿日:2026年04月12日 10:51
この度は誠にありがとうございました。これからも皆様に喜んで頂けるよう頑張ります!今後ともどうぞ宜しくお願いします
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 4児のチチ
投稿日:2024年09月07日 13:37
何事にもスムーズに進めてくれるので、とても良心的で助かっています。 レビューを詳しく見る
4児のチチ様 いつも御利用ありがとうございます。今後も快適にご利用頂けますようにスタッフ一同頑張ってまいります。引続きご愛顧いただけますように宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー イーガーコーテル
投稿日:2025年02月23日 15:15
点検、オイル交換等お世話になってます。 レビューを詳しく見る
イ−ガ−コーテル様 この度は、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。 引き続き、イーガーコーテル様のカーライフをサポート させて頂きます。 今後ともお付き合いの程、よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆ
投稿日:2024年06月06日 14:04
親切に対応いただいています。 レビューを詳しく見る
この度は口コミをして頂き、誠に有難うございます!今後とも当店を宜しくお願い致します!
ホンダインサイトを購入したユーザー よしろん
投稿日:2016年04月02日 07:54
とにかく、すべて大満足。車体は修理歴ありでしたが、全く不安なしで乗っております。ホンダインサイトは、とても経済的で家族で楽しく乗れるカッコイイ車!大事に乗りますのでこれからもよろしくお願いし… レビューを詳しく見る
よしろん様ご投稿ありがとうございます!調子よくお乗り頂けてるようで何よりです^^ありがとうございます^^!今後とも末永くよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たーちゃん
投稿日:2025年05月26日 19:10
とても良い車に出会えた!担当者さんが親切で明るくわかりやすい説明で安心して購入することができました!! レビューを詳しく見る
たーちゃん様 ご成約ありがとうございました! またレビューありがとうございます! 嬉しいお言葉、ご評価を頂きましてありがとうございます。 ご納車に向けて順次進めさせて頂きますのでご納車楽しみにお待ちください! よろしくお願い致します。