★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー いも
投稿日:2026年02月01日 15:24
いも様、口コミ投稿ありがとうございます。また、この様な高評価嬉しく思います。これからもどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー HAL
投稿日:2025年08月24日 22:36
ネットで商談の申し込みをしてから実店舗で実車を確認して購入しました。ネットでは分からなかった点を改めて説明してもらい納得して購入することができました。 レビューを詳しく見る
HAL様、この度はフリードの購入、誠にありがとうございました。引渡しまでしばらくお時間いただきますが楽しみにおまちくださいませ。また、この様な評価もいただきありがたく存じます。これからもしっかりとフォローさせていただきますのでよろしくお願いいたし…
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー だん
投稿日:2024年02月11日 15:48
駅まで迎えに来てくださり、とても紳士に対応してもらえました。契約までもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
だん様 口コミありがとうございます!本日はご成約頂きましてありがとうございました!ご納車に向けて順次進めていきますので楽しみにお待ちください! これからも末永くよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ちーちゃん
投稿日:2022年03月13日 11:18
丁寧にわかりやすく説明してくださります。購入後もわからないことは都度教えていただいています。 レビューを詳しく見る
ちーちゃん様 この度はレビューのご投稿ありがとうございます!また、いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)なにかありましたらいつでもご連絡くださいね。今後ともよろしくお願いいたします! U-Select河内長野
ホンダN−WGNを購入したユーザー ikys
投稿日:2025年01月20日 16:02
いつもどんな急な無茶振りにも丁寧に対応して頂けます。営業の方も整備の方も細やかに説明や点検等して頂けるのですごく安心しています。 レビューを詳しく見る
ikys様この度はレビュー投稿ありがとうございます。また、高評価いただきまして感激です。これからも末永いご利用頂けますように宜しくお願い致します。次回のご来店お待ちいたしております。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー Neo
投稿日:2023年01月08日 14:22
接客が丁寧で、気持ちのいい店舗です。 レビューを詳しく見る
Neo様 口コミご投稿ありがとうございます! また、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。 Neo様に気持ちよくお過ごし頂けるようにこれからもスタッフ一丸となって取り組んでまいります。 今後とも末永くよろしくお願い致します。