ホンダN−BOX+を購入したユーザー 清水
投稿日:2024年10月20日 10:31
清水様この度は当店のご利用ありがとうございました。引続きご愛顧頂けますように宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー かっつん
投稿日:2025年11月22日 15:49
子供の就職に合わせて購入しました。こちらの意見を考慮し相談にのっていただきました。嫌な顔せず色々な提案をしていただき納得して購入しました。 レビューを詳しく見る
かっつんさん この度はN-BOXをご契約頂き誠にありがとうございます。 スタッフ一同お礼申し上げます。納車までお日にち頂戴致しますが楽しみにお待ち下さい。
ホンダN−VANを購入したユーザー しお
投稿日:2021年07月05日 18:32
これから商談。よき買い物になりますように レビューを詳しく見る
しお様この度は、当店のN-VANご購入いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、お礼申し上げます。ご納車まで少しお時間いただきますが、よろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ちはるのパパ
投稿日:2023年01月12日 13:48
このお店は対応が良くて、クルマの程度も良いものばかりで安心して購入できました。子どものクルマもこちらのお店で購入し、親子共々お世話になっています。おすすめのお店です♪ レビューを詳しく見る
ちはるのパパ様 口コミご投稿ありがとうございます!嬉しいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。ちはるのパパ様にますますご満足頂けますようにスタッフ一同がんばってまいります! 今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ボン吉
投稿日:2021年08月23日 13:12
常にお客さんが来店していて、活気のあるお店でした。少し遠方からの購入だったので、近くのホンダカーズでのメンテナンス手続きまで手配していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ボン吉様 この度はレビューのご投稿ありがとうございます!また、お車のご購入もありがとうございました。ご納車後数日経ちましたがご不明点やお困りのことはございませんか?何かありましたら当店かご自宅最寄りのホンダ店にお気軽にご相談くださいね(o^^o)…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー muratec666
投稿日:2019年09月05日 15:25
自宅から遠い店舗でしたが、納車の際の書類不備も自宅まで書類を取りに来て下さったり、点検の際も自宅まで車を取りに来て下さるとの事で、購入後のサポートもあるので安心して購入出来ました! レビューを詳しく見る
muratec666様お世話になります。先日は、ステップワゴンご購入頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。今後も、muratec666様のカーライフをサポートさせて頂きます。末永いお付き合いよろしくお願い致します。