★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー 清水
投稿日:2024年10月20日 10:31
清水様この度は当店のご利用ありがとうございました。引続きご愛顧頂けますように宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー はなちゃん
投稿日:2023年04月02日 17:38
とても良い燃費と走りが両立された車なので、購入して大変満足しております。 レビューを詳しく見る
はなちゃん様 口コミのご投稿ありがとうございます!2台ともご満足していただけているようで何よりでございます(o^^o)フィットについては度々ご迷惑おかけしておりますが、今後も安心してお乗りいただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただき…
ホンダインサイトを購入したユーザー よしろん
投稿日:2016年04月02日 07:54
とにかく、すべて大満足。車体は修理歴ありでしたが、全く不安なしで乗っております。ホンダインサイトは、とても経済的で家族で楽しく乗れるカッコイイ車!大事に乗りますのでこれからもよろしくお願いし… レビューを詳しく見る
よしろん様ご投稿ありがとうございます!調子よくお乗り頂けてるようで何よりです^^ありがとうございます^^!今後とも末永くよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー バスタオル
投稿日:2022年02月06日 11:53
スタッフの方も感じのいい方が多く、非常に気持ちよく購入ができました。 レビューを詳しく見る
バスタオル様この度はご購入誠にありがとうございました!!嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。ユーセレクト河内長野
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー n-wgn
投稿日:2023年11月05日 14:43
ご親切にして頂きありがとうございまた。 レビューを詳しく見る
n-wgn様口コミ投稿ありがとうございます。この度はN−WGNカスタムご契約ありがとうございました。スタッフ一同お礼申し上げます。ご納車まで楽しみにお待ち下さい。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー na00yaji
投稿日:2021年01月20日 19:07
フレンドリーな感じでいいと思います。 レビューを詳しく見る
na00yaji様 レビュー投稿ありがとうございます! これからもご満足いただけるお店作りに取り組んでまいります。 ご納車までもう少しお時間頂きますがよろしくお願い致します。スタッフ一同