★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダフリードを購入したユーザー とれるれ
投稿日:2023年09月23日 11:38
とれるれ様 この度は口コミ、また嬉しいお言葉を頂き、誠に有難うございます!! これからは沢山の知識を身につけていけるように頑張ります!!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー zero1234
投稿日:2024年10月27日 16:10
スタッフの方が非常に丁寧に対応してくれます。コスパよくいい車を購入できましたありがとうございます! レビューを詳しく見る
zero1234様 この度は当店をお選びいただきましてありがとうございます。掘出し物いろいろご用意している中、ぴったりのお車をお選びいただきましてありがとうございました。アフターサービスにつきましても、便利にご利用頂けますと幸いです。今後も末永い…
ホンダN−VANを購入したユーザー uz
投稿日:2022年11月13日 11:13
丁寧な対応と、説明で、わかりやすくてよかったです。 レビューを詳しく見る
uz様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます!また、昨日はありがとうございました。ご不明点やお困りごとなどいつでもご連絡くださいね。今後ともよろしくお願いいたします! U-Select河内
ホンダフリードを購入したユーザー おはる
投稿日:2025年11月02日 14:56
車の選定から契約、点検など安心してお任せできる販売店さんです。スタッフの皆様も親切、丁寧に対応してくださいますし、店内の雰囲気は明るく清潔で気持ちが良いです。次の機会にもこちらで購入したいで… レビューを詳しく見る
おはる様 この度は、口コミ投稿ありがとうございます。また数ある中古車店の中より当店のフリードをご契約頂き誠にありがとうございます。 スタッフ一同お礼申し上げます。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ミー坊
投稿日:2025年12月05日 14:29
とても親切で丁寧な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
ミー坊様 この度は口コミ、また嬉しいお言葉を頂き、誠に有難うございます! 今後とも、良いサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー とー
投稿日:2023年01月07日 11:46
店長及びスタッフ全員の来店者に暖かい対応がとても嬉しいです。 レビューを詳しく見る
とー様 口コミご投稿ありがとうございます!嬉しいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。とー様にますますご満足頂けますようにスタッフ一同がんばってまいります! 今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。