★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ゆか
投稿日:2023年04月09日 13:19
ゆか様 この度はご成約誠にありがとうございます!また、嬉しいお言葉ありがとうございます!精一杯がんばりますので、今後ともよろしくお願い致します! U-Select河内長野
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー かっつん
投稿日:2025年11月22日 15:49
子供の就職に合わせて購入しました。こちらの意見を考慮し相談にのっていただきました。嫌な顔せず色々な提案をしていただき納得して購入しました。 レビューを詳しく見る
かっつんさん この度はN-BOXをご契約頂き誠にありがとうございます。 スタッフ一同お礼申し上げます。納車までお日にち頂戴致しますが楽しみにお待ち下さい。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー 乗り継ぎニキ
投稿日:2023年08月04日 11:19
購入から、納車までスムーズでした。適宜、必要な連絡も頂けて不安はありませんでした。購入後のサービスも満足しています。これからも長く利用したいと思えるお店でした レビューを詳しく見る
乗り継ぎニキ 様レビューの投稿ありがとうございました。今後ともご満足いただけるサービスをご提供出来る様にスタッフ一同努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー エルディ 福島
投稿日:2012年02月15日 17:20
探していた車は「軽自動車」の「福祉車両」で「助手席回転シート付き」だったこともあり、全国的に見ても在庫が少ない為に高価に取引されているんだろうな・・・と感じていた。しかし、見に行ってビックリ… レビューを詳しく見る
エルディ福島様この度は当店でライフをご購入頂き有難うございます。当ライフがお客様の所でアルマスとしての活躍が出来ることをうれしく思います。遠方になりますが、いつでもご相談下さい。これからもよろしくお願いします。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー やすべぇ
投稿日:2012年04月11日 09:13
初めての中古車でしたが、安心して購入できました。正規ディーラーは高いと世間では言われますが、購入後の対応や、保障を考えると値段の差は他の店とかわらない気がします。対応の良さにしても、こちらの… レビューを詳しく見る
やすべぇ様 この度は数あるお店の中、当店でのご購入、誠にありがとうございました。その後、気になる所などはございませんでしょうか?また、今回はこのような高い評価を頂きまして、当社一同心から嬉しく思います。今後も担当の私だけでなく、お店全体でバック…
ホンダN−VANを購入したユーザー しお
投稿日:2021年07月05日 18:32
これから商談。よき買い物になりますように レビューを詳しく見る
しお様この度は、当店のN-VANご購入いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、お礼申し上げます。ご納車まで少しお時間いただきますが、よろしくお願い致します。