ホンダN−ONEを購入したユーザー ベリー
投稿日:2022年11月06日 12:33
ベリー様こんばんは。本日はありがとうございました。店長はじめスタッフ一同お礼申し上げます。無事、ご帰宅できましたか^0^今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー kota
投稿日:2023年09月17日 10:04
Nboxからの乗り換えです。受付の方を含めて、ディーラーの方の対応が素晴らしいです。安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
kota様 レビューご投稿ありがとうございます。 また嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。 これからもkota様にさらにご満足頂ける様スタッフ一同取り組んでまいります。 今後とも末永くよろしくお願いします!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 泉州
投稿日:2022年01月16日 10:39
対応は良くて良かったです! レビューを詳しく見る
泉州様 レビューご投稿ありがとうございました! お車の乗り心地はいかがですか? 取扱い方法などご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡下さい! 今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー はなちゃん
投稿日:2023年04月02日 17:38
とても良い燃費と走りが両立された車なので、購入して大変満足しております。 レビューを詳しく見る
はなちゃん様 口コミのご投稿ありがとうございます!2台ともご満足していただけているようで何よりでございます(o^^o)フィットについては度々ご迷惑おかけしておりますが、今後も安心してお乗りいただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただき…
ホンダN−BOXを購入したユーザー たま
投稿日:2024年03月10日 16:42
色々こちらの要求に親身になり考えてくれ助かりました。 レビューを詳しく見る
たま様この度はご成約、また口コミをして頂き、誠に有難うございます!ご納車まで、少しお時間を頂戴しますが、しっかりと点検整備を進めて参りますので、楽しみにお待ちくださいませ!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 伝六豆
投稿日:2021年09月27日 14:51
説明や契約時の対応が親切でわかりやすかった。アフターケアも丁寧でとても良いと思います。 レビューを詳しく見る
伝六豆様投稿ありがとうございました。初回点検大変ご足労おかけしました。今後ともご満足いただけるサービスをご提供出来る様にスタッフ一同努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。