★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー かっつん
投稿日:2025年11月22日 15:49
かっつんさん この度はN-BOXをご契約頂き誠にありがとうございます。 スタッフ一同お礼申し上げます。納車までお日にち頂戴致しますが楽しみにお待ち下さい。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー こばやし
投稿日:2023年09月02日 10:46
対応も良く非常にスムーズに購入できました。メンテナンスやアフターサービスなど今後も期待しております。 レビューを詳しく見る
こばやし様 口コミのご投稿ありがとうございます!先日はご成約いただきありがとうございました。ご納車までしっかりと準備させていただきます。もちろんご納車後も末永いお付き合いをさせてください!今後ともよろしくお願いいたします、納車までもう少しお楽しみ…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 4児のチチ
投稿日:2024年09月07日 13:37
何事にもスムーズに進めてくれるので、とても良心的で助かっています。 レビューを詳しく見る
4児のチチ様 いつも御利用ありがとうございます。今後も快適にご利用頂けますようにスタッフ一同頑張ってまいります。引続きご愛顧いただけますように宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー とみー
投稿日:2023年01月16日 10:06
丁寧な応対をしてくださり、納車もスムーズに終わりました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
とみー様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます!とみー様にこれからも安心したカーライフをお送りいただけるようしっかりとサポートさせていただきます♪今後ともよろしくお願いいたします。 U-Select河内長野
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー カナ
投稿日:2025年07月26日 17:55
丁寧に説明対応していただき安心でき良かったです。その後も困った時はすぐに対応していただけ助かりました。 レビューを詳しく見る
カナ様この度は口コミ投稿ありがとうございます。また、いつも当店をご利用頂き店長はじめスタッフ一同お礼申し上げます。今後とも末長いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ヘナケン
投稿日:2025年02月23日 14:14
親切で丁寧 レビューを詳しく見る
ヘナケン様この度は、口コミ投稿頂きありがとうございます。重ねてスタッフ一同お礼申し上げます。ありがとうございます。引き続き、末永いお付き合いよろしくお願い致します。