★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー バスタオル
投稿日:2022年02月06日 11:53
バスタオル様この度はご購入誠にありがとうございました!!嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。ユーセレクト河内長野
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ひかり
投稿日:2026年04月12日 10:51
親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。これからも皆様に喜んで頂けるよう頑張ります!今後ともどうぞ宜しくお願いします
ホンダゼストスパークを購入したユーザー キララ
投稿日:2011年12月15日 10:00
現車確認時に営業時間外にもかかわらず親切で丁寧な対応でした。中古車購入時によくある「明日にでも売れるかも?」とか、直ぐに契約を迫られる事なく気持ち良く商談ができました。今後のメンテも是非ここ… レビューを詳しく見る
今回ご購入頂き有難うございます。車は乗ってからのメンテナンスが大事です。いろいろとご相談してくださいね。
ホンダフリードを購入したユーザー おにぎり
投稿日:2022年09月04日 07:45
はじめての車購入でしたが、すごく丁寧に対応していただき、不安なく購入することができました。契約後に店長さんが挨拶に来てくださったのですが、購入者である私にではなく同行していた夫にのみ挨拶され… レビューを詳しく見る
おにぎり様おはようございます。この度は数ある中古車店の中より当店のフリードハイブリッドをご購入いただき誠にありがとうございます。店長含めスタッフ一同お礼申し上げます。ご納車まで少しお日にちいただきますが楽しみにお待ち下さい。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ママ
投稿日:2023年01月09日 12:02
とても優しく丁寧に対応していただきました レビューを詳しく見る
ママ様 口コミご投稿ありがとうございます! また嬉しいご評価を頂きましてありがとうございます。 ますます当店を気に入って頂けるようにスタッフ一同取り組んでまいります。 今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー ライフ
投稿日:2012年12月18日 23:57
親切・丁寧な対応をして頂きました。状態の良い車を、お手頃価格で購入できました。ありがとうございました。納車はまだですが、楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
ライフ様へ この度はご成約頂きまして、誠に有り難うございました。 幼稚園のお迎えやお夕飯の用意で忙しい時に、何度もお電話して申し訳ございませんでした。しかし、その度に気持ちよくご対応頂き大変感謝しております。綺麗に仕上げてお届けさせて致しますので…