ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー バスタオル
投稿日:2022年02月06日 11:53
バスタオル様この度はご購入誠にありがとうございました!!嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。ユーセレクト河内長野
ホンダシャトルを購入したユーザー あああ
投稿日:2022年10月02日 12:25
担当の方の対応が良く、思いの車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
あああ様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます!お車も調子よくお乗りいただけているようで安心しました。また今後ともよろしくお願いいたします(o^^o) U-Select河内長野
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ち
投稿日:2025年09月11日 12:02
担当の方も迅速な対応をいつもして下さり、受付の方も皆様優しくてありがたいです。快適なカーライフを送れてます! レビューを詳しく見る
ち様 この度は口コミ、また嬉しいお言葉を頂き、誠に有難うございます! 今後とも、良いサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
ホンダフィットを購入したユーザー はなちゃん
投稿日:2023年04月02日 17:38
とても良い燃費と走りが両立された車なので、購入して大変満足しております。 レビューを詳しく見る
はなちゃん様 口コミのご投稿ありがとうございます!2台ともご満足していただけているようで何よりでございます(o^^o)フィットについては度々ご迷惑おかけしておりますが、今後も安心してお乗りいただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただき…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ナミ
投稿日:2025年06月07日 10:43
最初から、親身に相談に乗ってくださり、理想の車に出会えました。次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ナミ様 口コミありがとうございます! 嬉しいご評価も頂きましてありがとうございます! これからもナミ様にご満足頂ける様取り組んでいきます! 今後ともよろしくお願い致します! ありがとうございます!
ホンダN−ONEを購入したユーザー ざえもん
投稿日:2025年01月11日 14:05
お出迎えからお見送りまで丁寧に応対していただけます。 レビューを詳しく見る
ざえもん様 この度は口コミ、また嬉しいお言葉を頂き、誠に有難うございます! 今後とも、良いサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!