ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ミク
投稿日:2022年01月22日 10:57
ミク様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます!お困りの際などはいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします! U-Select河内長野
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー やま
投稿日:2021年10月09日 10:36
車種、年式、装備品、価格、全て希望通りでで購入することができました。 レビューを詳しく見る
やま様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、お礼申し上げます。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー エヌボ
投稿日:2021年06月28日 01:55
営業時間を過ぎていましたが丁寧な対応ありがとうございます。もぅ少し笑顔があれば、より一層良かったかなっと思います。 レビューを詳しく見る
エヌボ様 この度はレビューのご投稿ありがとうございます!また、ご成約いただきありがとうございました(o^^o)ご納車まで少しお時間をいただきますが、しっかりと点検整備をいたしますのでぜひお楽しみにお待ちください!いただいた貴重なご意見をもとに今後…
ホンダフリードを購入したユーザー とれるれ
投稿日:2023年09月23日 11:38
新入社員の方に対応して頂きました。知識がまだ浅いながらも分からないことは適当に誤魔化さずに、しっかり確認に行く姿勢が良かったと思います。またその後に店長さんのサポートする姿や、他の従業員の方… レビューを詳しく見る
とれるれ様 この度は口コミ、また嬉しいお言葉を頂き、誠に有難うございます!! これからは沢山の知識を身につけていけるように頑張ります!!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー とー
投稿日:2023年01月07日 11:46
店長及びスタッフ全員の来店者に暖かい対応がとても嬉しいです。 レビューを詳しく見る
とー様 口コミご投稿ありがとうございます!嬉しいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。とー様にますますご満足頂けますようにスタッフ一同がんばってまいります! 今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー みの
投稿日:2025年01月26日 17:15
アフター点検できました。いつも親切丁寧です。 レビューを詳しく見る
みの様 口コミありがとうございます! 高いご評価も頂きまして感謝の限りです!ありがとうございます。 これからもみの様にご満足頂ける様、取り組んでいきます! 今後ともよろしくお願い致します!