整備工場を併設している販売店としてお客様のトータルカーライフをサポートします。中古車だけではなく新車、タイヤ・バッテリー・カーナビなどの用品も販売、取り付けいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ヤス
投稿日:2024年03月16日 15:31
この度はN-WGNカスタムの購入ありがとうございました。新天地でのご活躍を願っています。
スズキスペーシアを購入したユーザー ひろこママ
投稿日:2024年03月16日 15:45
とても早く対応していただいて、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トヨタヴィッツを購入したユーザー miracle
投稿日:2022年08月10日 16:07
親切に対応していただきました レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入ありがとうございました。また近くを通った際にはお気軽にお立ち寄りください。使用方法などご不明な点等ございましたらお問い合わせください。
スズキスイフトを購入したユーザー トモ3
投稿日:2015年02月21日 11:37
お店の方は皆さん親切で、気持ちよく商談が出来ました。車輌の状態も誠実に説明していただいて安心出来ました。店舗、工場共に新しく清潔感もあり、知人にも紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当社の中古車を購入いただきありがとうございます。またナビゲーションもセットで購入ありがとうございます。納車まで今しばらくお待ち下さい。しっかりとメンテナンスさせていただきます。いざという時のアフターフォローも是非、お任せください。
スズキワゴンRを購入したユーザー アニキ
投稿日:2012年10月02日 20:10
みなさん丁寧で話易く、親切に対応してくれました。また遊びに行きたいと思います。次に車選ぶ時もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。ぜひ気軽に遊びに来てください。
日産セレナを購入したユーザー 米チャン
投稿日:2018年07月11日 11:44
スタッフの方がとても親切・丁寧に説明していただき安心して購入できました。格安かつ納得のいくものを選べて大変満足しております。次回もこのお店で購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびはご購入ありがとうございました。ナビゲーション、ドラレコ、スタッドレスタイヤなどもご相談にのります。お近くをお通りの際にはお気軽に来店ください。