• (株)フォワード オートフェイス

プロの目による厳選された車輌が勢揃いです!自社整備工場にてしっかりと整備した後にお客様に納車させて頂きます!

(株)フォワード オートフェイス

住所 〒593-8315 大阪府堺市西区菱木2−2108−1
TEL 0078-6045-4703
FAX 072-260-1639

スズキハスラーを購入したユーザー みっきぃ

購入を諦めていましたが、電話で問い合わせのときから親切に対応いただいて、希望通りの予算内で欲しい車を購入することができました!

みっきぃ様この度はご購入頂きましてありがとうございました。またレビュー並びに高評価まで頂きありがとうございます。お時間のご都合もあり、納車の時に初めてお車を見るのでご不安な気持ちもあったと思いますが、綺麗なお車ですねと喜んで頂けて良かったです。またオイル交換や車検などもし良かったらお声かけて下さい。

ランドクルーザー ZX メーカーナビ パノラミックビューモニター リアエンターテイメントシステム サンルーフ ベージュ革シート シートヒーター ベンチレーション 7人乗り モデリスタエアロ COOLBOX 寒冷地仕様

ハスラー Xターボ 禁煙車 スマートキー プッシュスタート フルセグナビ Bluetoothオーディオ バックカメラ ETC 自動軽減ブレーキ シートヒーター HIDヘッドライト アイドリングストップ ドライブレコーダー

ハリアー プレミアム ワンオーナー アルパインビックXナビ フルセグTV Bカメラ ドライブレコーダー ハーフレザーシート パワーバックドア LEDヘッドライト クルーズコントロール スマートキー2本 ETC

クラウンハイブリッド アスリートS 純正ナビ フルセグTV Bluetooth対応 バックカメラ ドラレコ パワーシート シートヒーター クルコン オートライト ETC オートエアコン プッシュスタート スマートキー

ランドクルーザー ZX リアエンターテイメント 電動デフロック 寒冷地仕様 クールBOX パノラミックビューモニター ブラインドスポットモニター ワンオーナー 禁煙車 モデリスタフルエアロ プレシャスホワイト

RAV4 アドベンチャー 純正19インチアルミホイール LEDヘッドライト 純正9インチナビ フルセグTV ブラックレザーシート(ヒーター付)ブラインドスポットモニター ベンチレーション 置くだけスマホ充電

エクストレイル 20X 社外ナビ Bカメラ ETC ドライブレコーダー パワーバックドア シートヒーター

ハリアー プレミアム メーカーナビ JBLプレミアムサウンド フルセグTV パワーバックドア Bカメラ ビルトインETC ハーフレザーシート LEDヘッドライト

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング LEDヘッドライト 純正アルミホイール ナビ フルセグTV Bluetooth対応 ドラレコ プッシュスタート スマートキー

ハリアー プレミアム 純正9インチナビ フルセグTV バックカメラ クルーズコントロール パワーバックドア パワーシート