• (株)フォワード オートフェイス

プロの目による厳選された車輌が勢揃いです!自社整備工場にてしっかりと整備した後にお客様に納車させて頂きます!

(株)フォワード オートフェイス

住所 〒593-8315 大阪府堺市西区菱木2−2108−1
TEL 0078-6045-4703
FAX 072-260-1639

マツダロードスターを購入したユーザー うっちー

遠方からの購入でしたが詳しい説明をいただけたのでスムーズに納車することが出来ました。車体も綺麗で大変満足です。もし買い替えることがあればまた利用したいと思っています。

うっちー様 この度はお車のご購入ありがとうございました。またユーザーレビューに高評価まで頂きありがとうございます。遠方で現車を実際に見る事が出来ない中でのご購入ですので、少しでも不安な部分を解消したいと思いながら対応させて頂いておりますので、喜んで頂けて大変うれしく思います。またご旅行などでお近くに寄られる機会があれば是非ご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ピクシスバン クルーズターボ SAIII ワンオーナー 純正SDナビ フルセグTV TVキット ドライブレコーダー キーレキー LEDヘッドライト ETC 14インチアルミホイール

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 社外SDナビフルセグTV 両側パワースライドドア Bカメラ ETC LEDヘッドライト

ランドクルーザー ZX メーカーナビ パノラミックビューモニター リアエンターテイメントシステム サンルーフ ベージュ革シート シートヒーター ベンチレーション 7人乗り モデリスタエアロ COOLBOX 寒冷地仕様

ハリアー プレミアム メーカーナビ JBLプレミアムサウンド フルセグTV パワーバックドア Bカメラ ビルトインETC ハーフレザーシート LEDヘッドライト

フォレスター 2.0i−L 禁煙車 4WD ナビ フルセグTV DVDビデオ再生 Bluetooth ETC ドライブレコーダー シートヒーター

タンク カスタムG 両側パワースライドドア 前後ドライブレコーダー ナビ フルセグTV バックカメラ クリアランスソナー Bluetooth対応 シートヒーター ETC プッシュスタート スマートキー

エクストレイル 20X ワンオーナー 純正ナビ フルセグTV パワーバックドア ドライブレコーダー ETC スマートキー2本 4WD

GS GS250 Iパッケージ ブラックレザーシート メーカーナビ フルセグTV Bカメラ ビルトインETC シートヒーター エアーシート クルーズコントロール TVキット

エクストレイル 20X 社外ナビ Bカメラ ETC ドライブレコーダー パワーバックドア シートヒーター

ノート e−パワーニスモ 純正ナビ フルセグTV Bluetooth接続可 バックカメラ ドライブレコーダー プッシュスタート スマートキー2本 ETC 柿本マフラー