プロの目による厳選された車輌が勢揃いです!自社整備工場にてしっかりと整備した後にお客様に納車させて頂きます!
トヨタ86を購入したユーザー モグラ
投稿日:2013年12月03日 17:56
モグラ様この度はご購入有難う御座いました。良い車に出会って頂けて当社としても嬉しいです。これから大切に乗ってくださいね!近くに寄った時はいつでもご来店をお待ちしております。有難う御座いました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー リュウ
投稿日:2018年08月05日 19:49
今日はお世話になりました。快適なドライブで無事到着しました。とてもいい車で最高です。また知人にも親切丁寧な販売店があると勧めました。また宜しくお願します。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、遠方からのお問い合わせからのご購入頂きましてありがとうございました!現車を見ずに購入頂いたのでどれだけ喜んで頂けるかを意識して準備をさせて頂きました!喜んでもらえてとても嬉しく思います!これからもメンテナンスをして長く乗ってあげてくだ…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー OKAXILE
投稿日:2023年10月23日 23:18
この度遠方での購入で最初は不安もありましたが担当の方の親切さとちょっとした事などでもしっかり連絡を取り合って素早い対応で不安も無くなり安心して購入できましたありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はクラウンハイブリッドの購入頂きましてありがとうございます!またお褒めのお言葉ありがとうございます!お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります!以後もお車に関してお役に立てる事がございましたら、いつでもご連絡下さい(^^)
トヨタC−HRを購入したユーザー C-HR
投稿日:2020年09月29日 07:04
ネットを見て欲しい車があり問い合わせをしてみましたが遠方でも丁寧に説明してもらえて担当してくれた方が知識があり安心して契約する事ができました。ありがとうございました。今後もお世話になりたいと… レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございます。遠方にも関わらず当社でのご購入して頂きありがとうございます。こちらのお願いさせて頂いたことにも迅速にご対応していただきスムーズなご納車への運びとなりました。お近くに来られた際にでもお気軽にご来店ください。今後ともこち…
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー custom z
投稿日:2020年10月15日 19:22
見積もりから納車まで、凄くスムーズで担当の方の説明も分かりやすかったので安心して購入出来ました!また何かあればオートフェイスさんに頼るかもしれませんがその時は宜しくお願いします。本当にありが… レビューを詳しく見る
custom z 様 この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございました。またユーザーレビューに高評価まで頂きありがとうございます。今後もメンテナンス等でのお付き合い宜しくお願い致します。
ボルボV70を購入したユーザー きったん
投稿日:2013年04月21日 14:53
少し遠い車屋さんでしたので、色々と不安が有りましたが、親切に教えてくれました。納車も思ってたよりも早くて助かりました。すごく車も気に入っています。またお世話かけますが、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入を頂き、誠にありがとうございます。遠方にもかかわらずご来社頂き、感謝致します。ご多忙にもかかわらず、レビュー投稿までして頂き恐縮です。お褒めの言葉に恥じないよう、今後も努力して参ります。