安心・安全もモットーにキッチリ整備し納車いたします。在庫に無いお車も全国よりお取り寄せいたします。買取・車検・修理などお車に関する事は何でもお気軽にご相談下さい!
4.6
日産セレナを購入したユーザー ごんちゃん
投稿日:2017年08月20日 06:31
この度はありがとうございました。お近くですのでこれからも当社を宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー マウンテン
投稿日:2023年03月18日 13:25
お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも引き続き宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ソリオリオンノ
投稿日:2019年05月08日 12:22
車の状態も非常に良く、担当の方も親切、丁寧に対応いただいたので即決しました。無理も色々聞いていただきました。有難うございました! レビューを詳しく見る
お車も気に入って頂き、納車もゴールデンウイーク前に間に合い良かったです♪おクルマの車検や修理やトラブルなどご相談ございましたら何時でもご連絡下さいませ。この度はご契約ありがとうございました!!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー にんぷさん
投稿日:2013年10月20日 14:20
最高に親切なお店です。安心して購入できるお店でした。アフターフォローも親切に対応して下さるよ。何と言っても店長さんの人柄が決めてかな。 レビューを詳しく見る
有難うございます!!当社のキャンピングカーを気に入って頂き、本当に幸せです。元気なお子様と一緒に思いでを作って頂ければ、と思います。又こちらに来られる時は寄って下さい!!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー きよさん
投稿日:2023年03月19日 11:35
オプションに迷う所がありましたが、必要か必要じゃないか、はっきり丁寧に教えてくださる所がすごくよかったです。また、手続きの仕方もわかりやすく丁寧に対応して下さりました。初めての来店でしたが、… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。色々店舗を周られたとのことですが当店をお選びいただき感謝しています。当店は認証整備工場ありの店舗となりますので今後もおお付き合いが出来るかと思います。ぜひとも今後も宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー ウッピー
投稿日:2023年02月03日 21:58
遠方だったので現車見ずにメールでのやり取りでしたが担当の方がとても親切で細かいキズまで何枚も画像を送っていただいたので安心してスムーズなお取引できました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます!!遠方になり不安と心配があったと思いますし、至らない対応もありましたが、喜んで頂き幸いです。もしこちらに遊びに来られる事がございましたら、是非一度ご来店下さい!!お待ち致しております!!