お車の事なら何でもお気軽にご相談下さい♪当店がお客様のカーライフを全力でサポート致します!!
日産キューブを購入したユーザー Daichimu
投稿日:2013年06月18日 15:00
この度は、ご購入頂きまして誠に有難うございます!また、お近くに来られた際には是非お立ち寄り下さいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます!
ダイハツミラを購入したユーザー MK
投稿日:2020年08月08日 13:40
注文から納車までスムーズな対応ありがとうございました。お忙しい中急ぎでドラレコの取り付けもしていただき助かりました。車のことはあまり詳しくありませんが、他店のより安くて状態もいいのではないか… レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入頂き誠にありがとうございます! また最高の評価を頂きありがとうございます! お客様のカーライフを全力でサポート致しますので些細な事でもお気軽にご相談下さい! 今後ともオートギャラリーミナミを宜しくお願い致します♪
スズキワゴンRを購入したユーザー イトー
投稿日:2017年01月30日 12:19
色々とサービスもして頂いて、納得のいく買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入頂き有難うございます!お客様のカーライフを全力でサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します!また些細な事でもお気軽にご相談下さい♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー たに
投稿日:2017年12月09日 17:49
車選びの際から押し売りもなく、私の希望に合わせて車の選定をすることが出来ました。対応も丁寧かつスムーズで最高の納車となりました。オートギャラリーに行ってよかったです。ありがとうございました!… レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入頂きまして誠に有難うございます!また最高の評価を頂きやりがいを感じております♪たに様のカーライフ全力でサポート致しますので些細な事でもお気軽にご相談下さい♪今後ともオートギャラリーミナミを宜しくお願い致します♪
スズキアルトを購入したユーザー せーちゃん
投稿日:2016年01月10日 18:02
急ぎの納車にもかかわらず迅速かつ丁寧にご対応して頂き有難うございました!大満足です♪またお店に寄ります♪ レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入頂き有難うございます!満足して頂き誠に光栄です!お客様のカーライフを全力でサポート致しますので些細な事でもお気軽にご相談下さい!またお店にも寄って下さいね!
三菱eKワゴンを購入したユーザー メグ
投稿日:2017年02月18日 09:54
この度は、とても良い買い物ができました。色々と無理も聞いて頂いて感謝しています。友人にも紹介しておきます。また色々とお世話になります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入頂き有難うございます!またご紹介の方も宜しくお願い致します♪お客様のカーライフを全力でサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します!また些細な事でもお気軽にご相談下さい♪