購入時の諸費用を高いとお感じになった事ありませんか?当店では必要なもの以外はいただきません。多数の卸売在庫の中から良質車のみ展示中
ホンダフィットを購入したユーザー 緑色運転士
投稿日:2012年10月26日 11:44
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。車検やオイル交換など何でもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー なんなん
投稿日:2021年11月20日 14:59
セカンドカーでヴォクシーと同時購入させて頂きました。下取り価格や車の状態もかなり良く快適に使用出来ています。何よりも対応が素晴らしく、家族も満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。今回はご家族で3台のご購入をいただきありがとうございました。これからも何卒よろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー
投稿日:2012年01月11日 15:34
現行車両で値段が安いので魅力があったが、修復暦が有るクルマだったのだので心配だったが、お店に行って説明を聞き満足したので購入。正直、購入後に問題が出てくるのか?心配だったが3ヶ月近く経つが、… レビューを詳しく見る
先日はご購入いただき誠にありがとうございました。ご満足をいただけたとのレビューをいただき大変うれしく思います。これからも良いお車をできるだけ安く販売してまいりますので、よろしくお願いいたします。
トヨタポルテを購入したユーザー ポルテ
投稿日:2019年09月23日 00:29
よい車を購入できたとおもっています。色々と丁寧な対応でした。気持ちよくやりとりできました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりポルテをご購入いただきありがとうございました。嬉しいレビューもいただきありがとうございます。今後とも末永くお付き合いをいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー まさやん
投稿日:2018年02月19日 20:33
親切丁寧に対応してくれ気持ち良く購入する事ができました レビューを詳しく見る
この度は当店よりプリウスをご購入いただきありがとうございました。レビューにも投稿をしていただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるお車を販売できるよう努めてまいります。お近くでもございますので、オイル交換や車検なども含めて末永…
トヨタスペイドを購入したユーザー ますみ
投稿日:2017年02月06日 22:52
まず レビューをみてショップを決めました。修復歴を買うつもりは無かったのですが レビューが良かったので メールを問い合わせをすると 丁寧に返信があり 車の状態も分かりやすかったので買うつもり… レビューを詳しく見る
この度は当店のスぺイドをご契約いただきありがとうございました。とても光栄なレビューをいただきありがとうございます。ご納車までにしっかりと整備をしてお渡しさせていただきます。ご納車後も末永くよろしくお願い申し上げます。