購入時の諸費用を高いとお感じになった事ありませんか?当店では必要なもの以外はいただきません。多数の卸売在庫の中から良質車のみ展示中
トヨタヴォクシーを購入したユーザー なんなん
投稿日:2021年11月20日 14:48
この度は誠にありがとうございます。今回はご家族で3台のご購入をいただきありがとうございました。これからも何卒よろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ミツギ
投稿日:2025年09月06日 10:17
対応も丁寧でわかりやすくこちらに無駄な出費をさせない様に努力して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店へプリウスをご注文いただき誠にありがとうございました。大変うれしいレビュー投稿もいただきありがとうございます。これからもお客様にお選びいただけるお店を目指してまいります。これから末永くお付き合いをいただけますよう、何卒よろしくお願い申…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー トビ
投稿日:2012年05月21日 13:34
goonetにて一番お手頃価格で条件に合う物件を、約、1ヶ月位探しました。こちらの物件はダントツに安かったので購入を決めたのですが、販売価格だけでなく、とても親切に対応していただきました。契… レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーをご購入いただき誠にありがとうございました。本日、無事に納車も終わり一安心しております。また、大変光栄なお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。これからもこのようなレビューをたくさんいただけるように努力してまいりますので、よろし…
ホンダフィットを購入したユーザー 緑色運転士
投稿日:2012年10月26日 11:44
店長さんは本当にいい人だと思います。初めて面談した時は、この人なら信用できると感じました。このお店はお薦めです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。車検やオイル交換など何でもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ノッポ
投稿日:2011年11月26日 20:36
購入してから納車までが早く、対応も良かったです。今のところ車体には特に問題もなく乗れており、安く買えたので満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入をいただきありがとうございました。ご満足とのレビューをいただき、私どももうれしく思います。点数の低かったところについては、これからもわかりやすいご説明ができますよう改善していきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー なんなん
投稿日:2021年11月20日 15:05
リピート購入させて頂きました。我が家では車を探す時はマサキさん以外考えられないです。今回も良い巡り合わせで大変満足しております。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお乗り換えをいただきありがとうございました。大変うれしいレビュー投稿もいただきありがとうございます。これからもお客様にお喜びいただけるお店を目指してまいります。末永くお付き合いをいただけますようお願い申し上げます。