購入時の諸費用を高いとお感じになった事ありませんか?当店では必要なもの以外はいただきません。多数の卸売在庫の中から良質車のみ展示中
トヨタスペイドを購入したユーザー ますみ
投稿日:2017年02月06日 22:52
この度は当店のスぺイドをご契約いただきありがとうございました。とても光栄なレビューをいただきありがとうございます。ご納車までにしっかりと整備をしてお渡しさせていただきます。ご納車後も末永くよろしくお願い申し上げます。
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー なんなん
投稿日:2021年11月20日 14:59
セカンドカーでヴォクシーと同時購入させて頂きました。下取り価格や車の状態もかなり良く快適に使用出来ています。何よりも対応が素晴らしく、家族も満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。今回はご家族で3台のご購入をいただきありがとうございました。これからも何卒よろしくお願いいたします。
トヨタポルテを購入したユーザー パラーバ
投稿日:2021年08月04日 11:39
本当にこちらで購入して良かったです。修復歴がある車両の事でとても心配しましたが、社長さんの説明がとても丁寧でわかりやすかったです。整備士さんは何となく愛想がよくないイメージがありましたが、別… レビューを詳しく見る
この度は当店でポルテをご購入いただき誠にありがとうございました。レビューの投稿もいただき大変うれしく思います。当店の整備士やスタッフにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。少し距離のあるところではございますが、これからも末永くお付き合い…
トヨタプリウスを購入したユーザー なんなん
投稿日:2021年11月20日 15:05
リピート購入させて頂きました。我が家では車を探す時はマサキさん以外考えられないです。今回も良い巡り合わせで大変満足しております。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお乗り換えをいただきありがとうございました。大変うれしいレビュー投稿もいただきありがとうございます。これからもお客様にお喜びいただけるお店を目指してまいります。末永くお付き合いをいただけますようお願い申し上げます。
マツダビアンテを購入したユーザー なんなん
投稿日:2015年11月20日 23:01
見積り説明も丁寧でわかりやすかったです、 納車後すぐに不都合がありましたが、修理の対応も早く安心できるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりビアンテをご購入いただき誠にありがとうございました。ご納車後に不具合が発生し大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。これからもお客様にお喜びいただけるお店を目指してまいります。今後とも当店をよろしくお願いいたしま…
トヨタプリウスαを購入したユーザー 豆
投稿日:2021年08月28日 23:07
他府県での初めての購入でしたか、店員の言葉遣いも接客も凄くよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりプリウスαをご購入いただきありがとうございました。レビュー投稿もしていただきありがとうございます。これからもお客様にお喜びいただけるお店を目指してまいります。末永くお付き合いをいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。