購入時の諸費用を高いとお感じになった事ありませんか?当店では必要なもの以外はいただきません。多数の卸売在庫の中から良質車のみ展示中
マツダデミオを購入したユーザー jane
投稿日:2012年11月02日 06:02
この度はご購入いただきありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。お車も順調そうでなによりです。今後とも末永くお付き合いいただけますようよろしくお願い申し上げます。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 0928
投稿日:2018年03月04日 16:29
非常に良い対応で、サービスも良いです。とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店よりプリウスαをご購入いただき誠にありがとうございました。レビューにも投稿をいただきありがとうございます。お喜びいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。これからもお客様にお喜びいただけるお店を目指してまいります。星の低かった点、おそ…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー はて
投稿日:2017年09月30日 07:28
素晴らしいお店の一言です。社長を始め、全スタッフのみなさんが丁寧、迅速に対応して頂きました。こちらのわがままも嫌な顔せずに聞いてもらった社長には本当に感謝です。今回は勢いで車を購入しましたが… レビューを詳しく見る
この度は当店よりエスクァイアHVをご購入いただきありがとうございました。大変光栄なレビューもいただきうれしく思います。まさかの即決という感じでご購入をいただきましたが、ご満足をいただけたご様子で安心をいたしました。これからもお客様にお喜びいただけ…
スバルアウトバックを購入したユーザー 池ちゃん
投稿日:2012年01月28日 17:19
修復歴がある車だったのですが、故障箇所を丁寧に説明して頂いたので、納得して購入しました。車庫証明を自分で手続きに行く際にも、必要事項などを電話で教えて頂いたので助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入をいただき誠にありがとうございました。高い評価をいただき大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 豆
投稿日:2021年08月28日 23:07
他府県での初めての購入でしたか、店員の言葉遣いも接客も凄くよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりプリウスαをご購入いただきありがとうございました。レビュー投稿もしていただきありがとうございます。これからもお客様にお喜びいただけるお店を目指してまいります。末永くお付き合いをいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
トヨタポルテを購入したユーザー さつき
投稿日:2017年10月10日 11:58
色々要望を聞いて頂きまして、気持ち良くお取引出来ました。アフターフォローもバッチリです。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりポルテをご購入いただきありがとうございました。大変嬉しいレビューもいただきありがとうございます。これからもお客様に信頼していただけるお店を目指してまいります。末永くお付き合いをいただけますようよろしくお願い申し上げます。