購入時の諸費用を高いとお感じになった事ありませんか?当店では必要なもの以外はいただきません。多数の卸売在庫の中から良質車のみ展示中
マツダデミオを購入したユーザー おちゃ
投稿日:2012年07月23日 21:54
この度はご購入をいただきありがとうございました。大変光栄なお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。今後ともお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。
マツダデミオを購入したユーザー ハムシムロ
投稿日:2019年05月19日 15:43
試乗が出来ませんでしたが、タイミング良くいい車が購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりデミオをご購入いただき誠にありがとうございました。レビューも投稿していただきありがとうございます。お車にもご満足をいただけたご様子で安心をいたしました。今後とも末永くお付き合いをいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
トヨタポルテを購入したユーザー さつき
投稿日:2017年10月10日 11:58
色々要望を聞いて頂きまして、気持ち良くお取引出来ました。アフターフォローもバッチリです。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりポルテをご購入いただきありがとうございました。大変嬉しいレビューもいただきありがとうございます。これからもお客様に信頼していただけるお店を目指してまいります。末永くお付き合いをいただけますようよろしくお願い申し上げます。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー まおちん
投稿日:2017年07月07日 08:01
この度は遠方まで納車して戴き誠にありがとうございました。二十歳の頃からずっと中古車を乗り続けてきましたが、今回最も納得できる買い物ができたと思ってます。今回の車に出会うまでに何件かの中古車シ… レビューを詳しく見る
この度は当店よりレガシィツーリングワゴンをご購入いただき誠にありがとうございました。大変光栄なレビューもいただき嬉しく思っております。こちらこそご契約時には遠方よりご来店をいただきありがとうございました。これからも良い車をできるだけお喜びいただけ…
マツダキャロルエコを購入したユーザー woody
投稿日:2022年03月02日 08:08
他県での買い物だしたが親切に対応していただきました。 言葉や対応も丁寧で車の状態もたいへん良く満足しております。数年後にまたコチラデ購入したくおもいます。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入いただき、またお車も取りにお越しいただき誠にありがとうございました。大変うれしいレビューもいただきありがとうございます。これからもお客様にお喜びいただけるお店を目指してまいります。末永くお付き合いをいただけますよう、よろしく…
トヨタポルテを購入したユーザー ポルテ
投稿日:2019年09月23日 00:29
よい車を購入できたとおもっています。色々と丁寧な対応でした。気持ちよくやりとりできました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりポルテをご購入いただきありがとうございました。嬉しいレビューもいただきありがとうございます。今後とも末永くお付き合いをいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。