☆新車・中古車の常識を変える☆をモットーに輸入車をメインにハイクオリティなお車を提供致します!
メルセデス・ベンツMクラスを購入したユーザー BENZSAN
投稿日:2019年01月12日 10:44
ホンダN BOXを購入したユーザー kimu
投稿日:2019年01月12日 11:38
営業の方、スタッフの方みなさん本当に親切です。このお店で良かったと思います。有難うございました。プライベートなお話をして下さり、本当に素敵なスタッフの方々です。 レビューを詳しく見る
BMWM4を購入したユーザー カズ
投稿日:2020年05月27日 18:55
担当君、お疲れ様でした。遠方にも関わらず丁寧に対応してくれてありがとう。まだ、納車して間もないのですが間違いないクオリティの M4だと思います。これからも末永くよろしく。 レビューを詳しく見る
カズ様、この度は誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、また今回のお取引でカズ様とご縁ができた事、嬉しく思います。是非今後とも宜しくお願い致します。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー CHIHIRO
投稿日:2018年02月17日 16:37
スタッフさんの神対応!ここで買ってよかったー! レビューを詳しく見る
ポルシェカイエンを購入したユーザー お玉
投稿日:2016年08月16日 19:12
遠方という事もあり、問い合わせさせて頂くまでは少し心配なところもありましたが、問い合わせから納車まで迅速な対応を頂きカスタムなど、こちらのワガママな相談にも親身に対応して頂きました。遠方での… レビューを詳しく見る
この度は、数ある自動車販売店の中より弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。カスタムに少しお時間を頂いてしましましたが、ご満足頂けまして大変嬉しく思います。今後共、アフターメンテナンス等のアフターフォローも精一杯させていただきますので、今後…
ボルボXC60を購入したユーザー かず
投稿日:2017年10月15日 10:30
希望の車を探してもらいました。また今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
かず様この度は弊社にてお車をお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。いつもメンテンスからお車のご購入迄弊社に御用命頂いております上に、このようなお褒めの評価を頂き本当にありがとうございます。今後共、かず様のお役に立て続けていきますようスタッフ…