☆新車・中古車の常識を変える☆をモットーに輸入車をメインにハイクオリティなお車を提供致します!
MINIMINIを購入したユーザー ヒデポン
投稿日:2019年01月10日 12:23
スズキワゴンRを購入したユーザー りょ〜〜
投稿日:2017年10月24日 18:14
接客も良く、車もすぐ欲しかったのですが、急な対応にも関わらず動いてもらって良かったです。とても助かりました! レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店の中より、弊社にてお車をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。ご紹介でご来店されたその日にお車も即決頂いた上に、このような高評価を頂き大変嬉しく思っております。今後とも、カーライフのお役に立てますようスタッフ一同努力…
BMWM4を購入したユーザー カズ
投稿日:2020年05月27日 18:55
担当君、お疲れ様でした。遠方にも関わらず丁寧に対応してくれてありがとう。まだ、納車して間もないのですが間違いないクオリティの M4だと思います。これからも末永くよろしく。 レビューを詳しく見る
カズ様、この度は誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、また今回のお取引でカズ様とご縁ができた事、嬉しく思います。是非今後とも宜しくお願い致します。
ポルシェカイエンを購入したユーザー お玉
投稿日:2016年08月16日 19:12
遠方という事もあり、問い合わせさせて頂くまでは少し心配なところもありましたが、問い合わせから納車まで迅速な対応を頂きカスタムなど、こちらのワガママな相談にも親身に対応して頂きました。遠方での… レビューを詳しく見る
この度は、数ある自動車販売店の中より弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。カスタムに少しお時間を頂いてしましましたが、ご満足頂けまして大変嬉しく思います。今後共、アフターメンテナンス等のアフターフォローも精一杯させていただきますので、今後…
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー ヒラヤマ
投稿日:2017年12月06日 16:24
親切な対応で、外車を買う不安も全て吹き飛びました! これからも何かあれば頼らせていただきます。 ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
先日は数ある自動車販売店の中から弊社をお選び頂きご購入頂きまして誠に有難うございました。お車も気に入って頂き、大変ありがたいコメントも頂きありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
BMW3シリーズを購入したユーザー もとやん320
投稿日:2017年09月14日 17:17
車輛価格・車両品質・接客&アフターとも、いつも満足してます!今回で4台目になります。今度とも宜しく! レビューを詳しく見る
もとやん320様、いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?アフターもしっかりしていきますので、何かあればいつでもご連絡下さい。ご期待に添えるよう、精いっぱいご対応しますので、今後とも宜しくお願い致します!