☆新車・中古車の常識を変える☆をモットーに輸入車をメインにハイクオリティなお車を提供致します!
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー CHIHIRO
投稿日:2018年02月17日 16:37
フォルクスワーゲントゥアレグを購入したユーザー juntaku
投稿日:2017年05月11日 00:54
この度はお世話になりました!車もピカピカで納車していただき、納車までの流れもスムーズでした!サービスでポリマーのコーティングをして頂けたのが、とても有り難かったです。 レビューを詳しく見る
juntaku 様 この度は数ある自動車販売店の中から、弊社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございました。今後共、オイル交換から車検整備等お車に関することは何でもお任せ下さい。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー ゴリ
投稿日:2019年01月10日 12:54
一目惚れしました!名古屋から行きましたが、お店の雰囲気や店員さんの対応もすごく良くて、安心しました。いろいろな気遣いをして頂いてとても満足です! レビューを詳しく見る
ポルシェカイエンを購入したユーザー ふじもん
投稿日:2024年01月10日 12:47
家族の車はいつもワンライディングでお願いしております^^またオイル交換よろしくお願いします^^ レビューを詳しく見る
当社にてカイエンをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?気に入って頂いているご様子で私共も嬉しく思っております。次回オイル交換時のご来店をお待ちしております。また、何か気になる点がございましたら遠慮なくお申…
フェラーリ458イタリアを購入したユーザー 埼玉県川口市 ガレージ
投稿日:2020年09月26日 01:48
社長 店長 何よりも人柄が とても良く 買う立場になって くれて いろいろ相談にも乗ってくれて即決に 至りました^_^ 今まで 20台くらい 買ってまいりましたが AUTO SHOP 1−… レビューを詳しく見る
埼玉県川口市ガレージ様、この度は遠方にもかかわらず即決いただきまして誠にありがとうございました。お話させていただきました際に埼玉県川口市ガレージ様のお車好きの熱量が伝わって参りました。ご納車でご自宅のガレージを拝見した時は、スタッフ共に恥ずかしな…
MINIMINIを購入したユーザー ヒデポン
投稿日:2019年01月10日 12:23
最高の車に出会えました!初めての車購入でしたが、車探しから納車まで安心してお任せできました。契約から納車までもスピディーで満足度◎です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る