• 東大阪石油 株式会社

会社創業以来、東大阪の地で実績を積んでまいりました。多方面からお客様のカーライフをトータルサポートさせて頂きます。

東大阪石油 株式会社

住所 〒579-8048 大阪府東大阪市旭町14−15
TEL 0078-6047-5983
FAX 072-982-0214
定休日 年中無休・年始休業(1月1日〜1月3日)

トヨタピクシスエポックを購入したユーザー b天宇

良かった点:サービスがいいです。従業員仕事がまじめである。

b天宇様 この度は弊社ピクシスエポックご購入いただき誠にありがとうございます。 このような高評価とコメント大変うれしくおもいます。 b天宇様は外国人の方で日本語が少し不慣れということも有り、商談については出来る限りわかりやすく伝わるようにご説明させていただきました。 b天宇様もわからないことはたくさんご質問いただき、お時間をかけて一つ一つご説明させていただきました。 ご友人の方の別商談も b天宇様にもご協力いただき、お手数おかけいたしました。 言葉の壁はあるものの、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。 引き続きご不明な点やご質問ございましたらぜひいつでもご来店お待ちしております。 この度はありがとうございました!

ラクティス G Lパッケージ DVDナビ バックカメラ クルーズコントロール キーレス オートエアコン 取扱説明書・メンテナンスノート付 電格ミラー ABS パワステ パワーウィンドウ 運転席・助手席エアバッグ

ワゴンRスティングレー リミテッド HID スマートキー CDプレイヤー 盗難防止システム オートライト オートエアコン 電動格納ミラー 純正AW ABS パワステ パワーウィンドウ 運転席・助手席エアバッグ

シビックハイブリッド MXB メモリーナビ バックカメラ ETC ワンセグTV 盗難防止システム キーレス オートエアコン ミュージックサーバー 純正AW ABS パワステ パワーウィンドウ 電格ミラー 走行距離約3.4万km

アクセラスポーツ XD ローダウン 社外ボンネット 社外AW ハーフレザーシート サンルーフ 純正ナビ バックカメラ クルーズコントロール フルセグTV HID ETC Bluetooth接続可 シートヒーター スマートキー

オデッセイ アブソルート タイヤ交換済 HDDナビ 全周囲カメラ クルーズコントロール HID ETC 盗難防止システム ワンセグTV キーレス ミュージックサーバー オートライト オートエアコン ESC 純正AW 電格ミラー

セレナ ライダー ブラックライン S−ハイブリッド SDナビ バックカメラ 後席モニター HID ETC フルセグTV 両側電動スライドドア クルーズコントロール スマートキー オートエアコン オートライト ミュージックサーバー 純正AW 電格ミラー

ボルボ
V50 2.0eアクティブ HDDナビ ETC HID キーレス

キューブ 15X Mセレクション HDDナビ 後席モニター ETC 盗難防止システム フルセグTV スマートキー ミュージックサーバー メンテナンスノート付 電格ミラー ABS パワステ パワーウィンドウ 運転席・助手席エアバッグ

MPV 23C スポーティパッケージ メモリーナビ バックカメラ 両側電動スライドドア ETC フルセグTV 盗難防止システム クリアランスソナー 社外AW キーレス ダブルエアコン ミュージックサーバー 電格ミラー ABS

ワゴンR FX レーダーブレーキサポート キーレス 盗難防止システム CDプレイヤー オートエアコン ABS パワステ パワーウィンドウ 電格ミラー 運転席・助手席エアバッグ