個性豊かで楽しい車輛を国産、輸入車問わず、良質な車をお手ごろ価格にてご提供いたします!!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ゆき
投稿日:2023年11月20日 13:22
ありがたいお言葉嬉しいです!初めて山口県登録ご納車をさせていただきまして、楽しかったです!またいつかお会いできるのを楽しみにしております。この度は当社を選んでいただきありがとうございました。
トヨタアイシスを購入したユーザー とも
投稿日:2017年06月18日 10:09
アイシスプラタナを購入しました。納車時期もこちらの都合に合わせて頂きとても助かりました。車両も想像以上に綺麗でした。また機会があればお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
とも様 この度はアイシスご購入ありがとうございました!喜んで頂けて嬉しい限りです!高松市すごく興味のある街でした!当然おうどんも食べました!流石うどん県(*^_^*)また機会があれば是非、高松市に呼んでくださいね!有り難うございました。
ホンダライフを購入したユーザー 健太郎
投稿日:2020年08月20日 19:29
大変良い車に巡り会う事が出来ました。価格以上に程度が良く毎日通勤で使用してます。きちんとメンテナンスされており、購入から3カ月経過しましたが問題なく満足しております。お店も店員さんも信頼でき… レビューを詳しく見る
健太郎様ご購入ありがとうございました。また、最高の評価を頂き大変恐縮致します。気に入って頂けて、ガンガン乗って頂けることが、当社は一番ありがたいです。本当に有難う御座いました。また遊びに来てください。
スズキアルトを購入したユーザー ALTON
投稿日:2016年09月01日 18:54
遠方のため現車を見ずの注文でしたが、現車は思った通りの車でした。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ALTON様ありがとうございました。色んなお話が聴けて勉強になりました!遠方ですがこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー カウ
投稿日:2024年09月27日 15:29
とても良いお取引ができ、丁寧なサービスでのご対応でした^^福岡からの問い合わせで現地での車両確認ができないところを、LINE通話でカメラでの確認させていただけて安心して購入できました。社長さ… レビューを詳しく見る
カウ様、当社の車輛を見つけていただき有難うございました!本当に喜んでいただきまして当社も嬉しい限りです!ガンガンお乗りに潰れるまで乗ってやって下さい!(^^)!
トヨタレジアスを購入したユーザー じゅんべー
投稿日:2014年05月21日 12:47
この度、レジアスを購入しました。車本体が写真で見るより、綺麗で満足しています。年式が古いので、ナビ等も古いのは理解した上での購入でした。販売店からの迅速な対応と丁寧なアドバイスして頂き、あり… レビューを詳しく見る
じゅんべー様 遠方にも関わらずご購入誠に有難うございました。高評価を従業員共々喜んでおり、これからの励みにさせて頂きます。トヨタの最高傑作1KZをどうぞご堪能してください!本当に有難うございました。