個性豊かで楽しい車輛を国産、輸入車問わず、良質な車をお手ごろ価格にてご提供いたします!!
フォルクスワーゲンVW ルポを購入したユーザー マン吉
投稿日:2016年10月04日 22:53
マン吉様 今回GTIのご購入有り難うございました!私自身も好きな車で当社のGTIを選んで頂きすごく嬉しいです!マン吉様ご夫婦の人柄に感動です!また新潟のお土産本当に有り難う御座いました。美味しく頂きました!また関西にお越しの際は遊びに来てくださいね!どうぞGTIの走りを楽しんでください。
トヨタアクアを購入したユーザー 40代男性
投稿日:2019年11月29日 10:40
初めての中古車選びでしたが、車も対応も大満足です。 レビューを詳しく見る
40代男性様 この度は当社の都合で納車も遅れましたことをお詫びします。大満足して頂きましたことをありがたく思います。これからも皆様の少しでもお力になれるように努力し精進してまいります。本当にありがとう御座いました。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー わっしょい
投稿日:2021年11月06日 15:34
最高の買い物が出来ました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
わっしょい様(#^.^#)UP!GTIのご購入ありがとうございました。また最高のお言葉嬉しく思います!またロードバイクでも遊びに来てくださいね!
フォルクスワーゲンVW ゴルフヴァリアントを購入したユーザー konkatsu
投稿日:2020年02月17日 16:49
色々お手数おかけいたしましたが、引き受けていただき誠にありがとうございました。無事に岐阜に到着いたしました。皆さんがレビューに記入されていますように評価は学校の成績と同じでオール5です。オー… レビューを詳しく見る
無事行けたこと、お帰りになられましたこと安心いたしました!色んなお車で遊ばれているKONKATSU様が羨ましい限りです!これからもお目にかかる車両を発掘出来たらと当社は努力する次第です!一度私も遊びに行きたいです!どうぞ安全運転でVW生活を楽しん…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー Y
投稿日:2025年02月24日 14:02
大雪の中納車ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそ、当社のワゴンRを見つけていただきありがとうございました!最高の雪景色が観れてよかったです!楽しいカーライフを送ってください。またのご縁を楽しみにしております。
三菱アウトランダーを購入したユーザー すぎ
投稿日:2020年04月29日 20:23
丁寧に対応頂きました。はるばる愛知までありがとうございました!家族で大事に乗らせていただきます! レビューを詳しく見る
すぎ様、当社のアウトランダーを直ぐに見つけて頂き有難うございました。まだまだ乗って頂けると思いますので、ガンガンアウトドアに楽しんでください!この度は本当に有難う御座いました。