個性豊かで楽しい車輛を国産、輸入車問わず、良質な車をお手ごろ価格にてご提供いたします!!
スズキスイフトを購入したユーザー 1400
投稿日:2016年12月20日 17:07
1400様 スイフトご購入有り難う御座いました!しかも有り難いお褒めを戴き当社嬉しいかぎりです!こちらも1400様に色々とご無理を頼みましたことをお許し下さいませ。これからもお客様に喜んで頂く為に日々努力していきたいと思っております!また何かのご縁がありました時はどうぞ宜しくお願いいたします!(*^_^*)
トヨタレジアスを購入したユーザー じゅんべー
投稿日:2014年05月21日 12:47
この度、レジアスを購入しました。車本体が写真で見るより、綺麗で満足しています。年式が古いので、ナビ等も古いのは理解した上での購入でした。販売店からの迅速な対応と丁寧なアドバイスして頂き、あり… レビューを詳しく見る
じゅんべー様 遠方にも関わらずご購入誠に有難うございました。高評価を従業員共々喜んでおり、これからの励みにさせて頂きます。トヨタの最高傑作1KZをどうぞご堪能してください!本当に有難うございました。
日産サニートラックを購入したユーザー ノッポ
投稿日:2021年07月26日 18:34
凄く色々おはなしも出来て、こちらの手違いも対応して頂きま、親切丁寧なお店だと思いました レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました!ノッポ様の趣味が色々聞けて楽しかったです!これからもどうぞよろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2023年11月21日 19:41
この度エブリワゴンを購入いたしました。対応の良さは本当に人柄を表していますね。ビックリなのはとにかく安く購入させて頂きました大満足です。更に本当に全て綺麗な仕上がりて納車して頂いて感謝してい… レビューを詳しく見る
ぐっさん様、ありがたいお言葉をこれからの励みに頑張らせていただきます!石川県登録はしょっちゅう行ってますのでいつでもご要望があれば言うてください!本当に当社を選んでくださりありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ごん
投稿日:2025年06月04日 19:26
この度は迅速丁寧に対応して頂き広島まで即納車ありがとうございました社長さんの優しい人柄に安心して取引きさせて頂きました車も内装外装とても綺麗に仕上げて下さり大変満足のできる車両でした安心して… レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉、ご家族皆様の笑顔を観ていてすごく幸せでした!従業員一同これからの励みになりますし喜んでます!またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー わっしょい
投稿日:2021年11月06日 15:34
最高の買い物が出来ました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
わっしょい様(#^.^#)UP!GTIのご購入ありがとうございました。また最高のお言葉嬉しく思います!またロードバイクでも遊びに来てくださいね!