ご来店前に在庫確認のお電話を下さい!ご来店心よりお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー いくちゃんワゴンR
投稿日:2019年02月20日 12:05
この度は車両購入していただき誠にありがとうございます。これからも末永くお付き合いのほど宜しくお願いいたします
トヨタbBを購入したユーザー サッカー小僧
投稿日:2017年06月28日 19:02
見積りを出してもらう時から丁寧な対応。サービスや値引きもかなり頑張ってくれた印象。納車後も何かあったら連絡すると丁寧に対応してくれて安心しています。また中古車を買うならこちらで購入すると思い… レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂き、誠に有難うございます販売させていただく私たちにとって、このようなコメントを頂き嬉しい限りでございますこれからも、車検や修理、なんでもおきがるに御声かけ下さい有難うございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー たかし
投稿日:2017年06月19日 08:47
大変皆さん、親切です。 レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂き、誠にありがとうございます御購入後にも、車検や修理などの御依頼を頂き有難うございますこれからも、御相談や御要望など御座いましたらお気軽にご連絡ください。 末長い御付き合い頂けますよう、宜しくお願い致します
日産モコを購入したユーザー きいちゃん
投稿日:2017年06月17日 20:30
丁寧な対応で、よかったです! レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿誠に有難うございます。またお車の事で御相談がございましたらお気軽に御相談ください。当店は自社認証工場完備ですのでお車の整備や車検等もお受けできますので宜しくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー サビ
投稿日:2019年12月01日 18:51
満足です!ありがとうこざいました。車検もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入いただき誠にありがとうございました。遠方ですのに車検のお声掛けまでいただき本当にうれしいです。今後も、末永くお付き合いいただけますよう宜しく願いいたします。
トヨタプロボックスを購入したユーザー かねたに
投稿日:2017年06月19日 08:59
アフターサービスが、良かったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き、誠にありがとうございます車検や修理、その他にも御要望など御座いましたら何でもご相談下さい。これからもyろしくお願い致します