ご来店前に在庫確認のお電話を下さい!ご来店心よりお待ちしております。
日産フーガを購入したユーザー おさるさん
投稿日:2013年11月04日 21:53
この度はレビューのご投稿誠に有難うございます。またお車の事で御相談がございましたらお気軽に御相談ください。こちらこそ長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ジミー
投稿日:2017年06月17日 21:44
トヨタ ヴェルファイアを購入しました。車両自体もとても良かったですし作業員の方もとても親切で安心できるお店です。その後のメンテナンスなどもきっちり対応して下さるのでこれからもこちらにお世話に… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューに投稿ありがとうございます。この度は、当店でご購入頂き誠にありがとうございました。程度良好なおクルマですので、お勧めできました。ご安心してお乗り頂ける様に整備をしてご納車させていただきました。ご質問などございましたらお気軽にお申…
スズキエブリイを購入したユーザー HD
投稿日:2017年06月25日 01:13
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また車購入時は宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂き、誠に有難うございますこれからも、御付き合いして頂けますよう日々頑張ってまいりますので末長くお付き合いのほど宜しくお願い致します
トヨタプリウスαを購入したユーザー MO
投稿日:2017年06月26日 18:40
条件にあった素晴らしい車を探して頂き有り難うごさいました。満足のいく買い物ができました。納車後の対応も迅速かつ丁寧にして頂き有り難うございます。今後も長いお付き合い宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂き誠に有難うございますこれからも、車検や修理、何かお困り事など御座いましたらぜひお声かけ下さいこれからも宜しくお願い致します
トヨタウィッシュを購入したユーザー 幸司
投稿日:2017年06月18日 08:25
とても親切でかなりお買い得でした購入後のアフターにも満足しています レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当社を選んで頂き誠にありがとうございました。ご購入頂いたお車を満足して頂けるように頑張って参りますので引き続きお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー たけ
投稿日:2017年06月20日 20:03
皆さんとても親切で、アフターサービスも申し分ないです。これからも末長くお付き合いをお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂き、誠にありがとうございます御購入から車検、修理など、いつも御声かけ頂き有難うございますこれからも、御用命頂けますように頑張ってまいりますので宜しくお願い致します