ご来店前に在庫確認のお電話を下さい!ご来店心よりお待ちしております。
日産フーガを購入したユーザー おさるさん
投稿日:2013年11月04日 21:53
この度はレビューのご投稿誠に有難うございます。またお車の事で御相談がございましたらお気軽に御相談ください。こちらこそ長いお付き合い宜しくお願い致します。
いすゞエルフトラックを購入したユーザー ライスくん
投稿日:2018年06月09日 23:03
スタッフさんの親切な対応、全てにおいて完璧でした。安心して納車の日を迎えられて感謝しています。末長いお付き合い宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂き誠にありがとうございますこれからも車検・修理など、末長くお付き合い頂けますように頑張ってまいりますので宜しくお願い致しますご購入頂き誠にありがとうございました
ダイハツムーヴを購入したユーザー コバチャン
投稿日:2017年06月18日 10:23
わからない事も事細かく説明してくれてとても親切な対応でした。これからも修理や車検もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂き、誠にありがとうございます販売させていただいた私たちにとって、大変嬉しいコメントで御座います車検や修理も御用命頂けますよう、日々頑張ってまいりますので末長いお付き合いいただけますよう、どうぞ宜しくお願いいたします
トヨタシエンタを購入したユーザー てっつあん
投稿日:2017年06月23日 00:18
とても親切な人ばかりで「このお店で買って良かった」と思いました。これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂き誠に有難うございます嬉しい御言葉を頂きスタッフ一同喜んでおりますこれからも、車検や修理などお気軽にお声かけ下さい末長く御付き合いのほど宜しくお願い致します
日産アベニールを購入したユーザー あきら
投稿日:2017年06月18日 23:03
皆さん、親切です。購入後のアフターサービスもしっかりしていて、時間外ても対応していただき、助かりました。 レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂き、誠にありがとうございますこれからも、御客様から御相談や御要望を頂けますように、日々頑張ってまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー たけ
投稿日:2017年06月20日 20:03
皆さんとても親切で、アフターサービスも申し分ないです。これからも末長くお付き合いをお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂き、誠にありがとうございます御購入から車検、修理など、いつも御声かけ頂き有難うございますこれからも、御用命頂けますように頑張ってまいりますので宜しくお願い致します