ご来店前に在庫確認のお電話を下さい!ご来店心よりお待ちしております。
日産フーガを購入したユーザー おさるさん
投稿日:2013年11月04日 21:53
この度はレビューのご投稿誠に有難うございます。またお車の事で御相談がございましたらお気軽に御相談ください。こちらこそ長いお付き合い宜しくお願い致します。
三菱ランサーを購入したユーザー ナオチャン
投稿日:2017年12月13日 18:52
迅速かつ丁寧な対応で細かい所まで気を使って頂きお値段以上の買いものが出来たと思っておりますありがとうございました! レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂き誠にありがとうございます。これからも、車検や修理の御用命など御座いましたら宜しくお願い致します御購入頂き誠にありがとうございました
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー 左官屋さん
投稿日:2020年11月23日 07:20
4台目、購入ありがとうございます。カスタムとても気に入ってます。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。車両購入・車検整備などいつもお声掛けいただきありがとうございます。これからも末永くお付き合いいただけるよう、頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー ろすけ
投稿日:2017年07月13日 17:54
気軽に何でも言えるファミリー的なお店 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き、誠に有難うございますこれからも、車検や修理など御座いましたら、是非お声かけ下さい
トヨタタウンエーストラックを購入したユーザー hiro
投稿日:2017年11月26日 10:58
県外でしたが、気持ちの良い対応でした。 レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂き誠にありがとうございます。 遠方から御問合せ頂き、写真と電話対応でのやり取りのみで御購入を頂いて現車を見て頂いたときに喜んでいただけたのがなによりです。御購入頂きありがとうございました
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー サビ
投稿日:2019年12月01日 18:51
満足です!ありがとうこざいました。車検もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入いただき誠にありがとうございました。遠方ですのに車検のお声掛けまでいただき本当にうれしいです。今後も、末永くお付き合いいただけますよう宜しく願いいたします。