山陽自動車道 神戸西I.C降りて右折してスグ☆県道22号神戸・三木線 セブンイレブンさん横スグ☆中古車ご成約特典平日納車ガソリン満タンをしております。詳しくはスタッフまでお問合せ下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆき
投稿日:2013年02月28日 10:10
お返事遅くなりまして申し訳ございません。いいコメントいただきましてありがとうございました。また、よろしくお願いします
スズキワゴンRを購入したユーザー K.M
投稿日:2022年09月21日 19:32
丁寧な説明でよく理解でき納得できました。納車までの時間がスムーズ 短時間で完了し有難かった。ポイントでの電話連絡もあり良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございます。何かお困りごとがございましたら、ご連絡ください。また来月点検のご案内もさせていただきますので、よろしくお願い致します
スズキアルトラパンを購入したユーザー さや
投稿日:2023年04月24日 16:54
車種や金額の要望に応えていただき、とても満足しております。今後共よろしくお願い致します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さや様。この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。これからのカーライフをスタッフ一同サポートさせて頂きます。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー K.A
投稿日:2022年07月11日 15:21
納車日までのスケジュールが厳しい中ご対応頂いて感謝しています。ありがとうございました。大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入ありがとうございました。K.A様のご協力のおかげでスケジュール通りご納車できました。ありがとうございます。今後は別店舗ではございますが、メンテナンス等、引き続き宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー S
投稿日:2022年08月02日 18:44
説明がていねいで分かりやすく、スムーズに納車まで進みました。 レビューを詳しく見る
S様、この度は当店でお車のご購入ありがとうございました。初めての車ということで今後、スタッフ一同全力でサポートしてまいりますので、何かございましたらお問合せください。宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー T.M
投稿日:2023年03月06日 14:50
初めての車購入する不安があったのですが、店員さんの分かりやすい説明と丁寧な対応のおかげで大満足できるお買い物ができました。買った後の対応もしっかりして下さるとのことで、文句なしです。もし、初… レビューを詳しく見る
T.M様。この度当店でのお車のご購入誠にありがとうございました。また次回点検時にお車の使用感想をお伺い出来たらと思います。これからのカーライフをスタッフ一同でサポートさせて頂きます今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します。