山陽自動車道 神戸西I.C降りて右折してスグ☆県道22号神戸・三木線 セブンイレブンさん横スグ☆中古車ご成約特典平日納車ガソリン満タンをしております。詳しくはスタッフまでお問合せ下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆき
投稿日:2013年02月28日 10:10
お返事遅くなりまして申し訳ございません。いいコメントいただきましてありがとうございました。また、よろしくお願いします
スズキスイフトを購入したユーザー A.H.
投稿日:2022年10月24日 16:37
迅速に対応していただき、素敵な車に出会うことが出来ました。分からないことへの説明も丁寧にしていただき、安心して契約を行うことができて良かったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございます。わからない事がまたありましたら、お気軽にご連絡ください。また点検のご案内もさせていただきますので、よろしくお願い致します。これからのメンテナンス等もご安心頂けるように努めさせて頂きます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ケイ
投稿日:2022年07月13日 18:04
いつも分かりやすく助かります。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入ありがとうございました。アンケートのご協力もありがとうございます。ラパンのデザインを気にいっていただきありがとうございます。引き続きメンテナンス等、ご利用宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー K.F
投稿日:2022年11月04日 15:22
ていねいな接客で安心して買えました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございます。お車のことで何かわからない事がまたありましたら、お気軽にご連絡ください。また点検のご案内もさせていただきますので、よろしくお願い致します。これからのメンテナンス等もご安心頂けるように努めさせて…
スズキソリオを購入したユーザー S
投稿日:2022年08月02日 18:44
説明がていねいで分かりやすく、スムーズに納車まで進みました。 レビューを詳しく見る
S様、この度は当店でお車のご購入ありがとうございました。初めての車ということで今後、スタッフ一同全力でサポートしてまいりますので、何かございましたらお問合せください。宜しくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2022年12月22日 17:28
急ぎの購入だったにも関わらず、親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。ご不明な点やお困りごとがありましたら、ご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。